Il s'agit d'un petit plat d'accompagnement bien simple à préparer. Il accompagne à merveille tout plein de plats. D'ailleurs, il est assez simple d'y ajouter ce que vous souhaitez.
Ingrédients
1 1/4 tasse d'orzo (ou autre petite pâtes)
4-5 oignons verts, hachés
1-2 gousses d'ail, haché finement
7-8 tomates séchées, coupées en dés
1/4 tasse de bouillon de poulet
1 poignée de persil haché
Basilic haché
Préparation
1. Dans une eau bouillant salée, cuire les pâtes.
2. Dans un poêlon, attendrir les oignons verts et l'ail dans 2 c. à soupe d'huile (celle des tomates).
3. Ajouter le bouillon, les tomates séchées et laisser réduire un peu.
4. Ajouter les pâtes et le persil et bien mélanger.
Imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire