lundi 24 mai 2010

Popsicles fraises-bananes

Rien de plus facile que de faire des popsicles maison! Tout ce que ça prend ce sont de bons fruits, des contenants à sucettes et un congélo! Aujourd'hui, il fait pas mal chaud, voilà donc pourquoi j'ai préparé ces pops ce matin! Au fait, pour ceux qui se le demandent, mes moules à pops viennent du géant suédois!




Ingrédients

1 2/3 tasse de fraises parées, coupées
1 banane bien mûre, tranchée
1/3- 1/2 tasse de yogourt à la vanille
1-2 c. à soupe de miel

Préparation

1. Déposer tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur.

2. Réduire le tout en une purée bien lisse.

3. Verser dans les moules à popsicles de façon à les remplir au 3/4.

4. Déposer au congélateur de 3 à 5 heures.

1 commentaire: