C'est toujours bon d'avoir une bonne recette de crêpes sucrées sous la main pour les petits matins gourmands. Je suis allée piger chez Esther parce que je sais qu'elle est fanatique de crêpes! J'étais donc certaine qu'elle serait une bonne source. Clairement, cette recette est délicieuse pour faire des grandes crêpes fines garnies de fruits.
Ingrédients (6 grandes crêpes)
1 tasse lait
1 tasse de farine
2 c. à soupe de sucre
3 oeufs
1/2 c. à thé de sel
4 c. à soupe de beurre fondu
5 c. à soupe de crème 35% ou 15%
Préparation
1. Dans un bol, fouetter tous les ingrédients ensemble.
2. Laisser reposer l'appareil à crêpes 10-15 minutes.
3. Faire cuire dans un poêlon ou un peu graissé.
Imprimer la recette
les crêpes sont mon péché mignon, je pourrais en manger matin, midi et soir...en fait, me nourrir juste de ça !
RépondreSupprimerselon mon humeur, j'allège ma pâte avec de la bière, ou je rajoute beaucoup d'oeufs...tout ça pour dire que je fais le plus souvent ma pâte au pif...et c'est bon à chaque fois !
Merci du clin d'oeil Kiki!
RépondreSupprimerTa photo est bien alléchante avec tout ces beaux fruits et bien contente que tu aies aimé:)
Bon lundi!!
@Merci pour ces commentaires les filles, ça me fait plaisir de vous lire!
RépondreSupprimer