La recette d'apéro que je vous présente aujourd'hui a été un hit. Personnellement, c'est le hors-d'oeuvre que j'ai préféré à cause de sa fraîcheur et de son goût fort fort délicieux. On aurait pu présenter cette bouchée différemment, je me suis dit que dans ces cuillères, ça se mangerait bien. Un délice, je vous dis!
Ingrédients
Préparation
1. Dans un grand bol, mélanger les crevettes, les petits dés de tomates, les dés d'avocat, la coriandre hachée, les oignons verts hachés et les concombres hachés.
2. Ajouter un peu de jus de lime et goûter. En ajouter plus si cela vous semble nécessaire. Mettre un peu de Tabasco et ajuster au goût. Saler et poivrer, au goût.
3. Mettre dans des petites cuillères apéritives et servir immédiatement.
4. Si vous désirez préparer ce hors-d'oeuvre à l'avance, je vous suggère de ne mélanger que les crevettes, les tomates, la coriandre et l'oignon vert. Puis, au moment de servir, vous ajouterez le reste. Adaptation de Taste of home |
Mignonne comme tout ces cuillères, j'suis pas fan de crevettes, mais je doute pas que ce fut un régal.
RépondreSupprimerJ'aime ce genre de bouchées rafraîchissantes, ce sont mes préférées d'entre toutes!
RépondreSupprimerLou
Ça semble beau et frais !! Merci du partage, je vais suivre les autres recettes ;)
RépondreSupprimerTrès appétissant ces petites cuillères! Moi c'est ce soir que je reçoit la belle famille... ça fait 2 jours que je passe dans la cuisine! Et demain c'est dans ma famille. Ça n'arrête pas les orgies de bouffe!!! Je peux tu te dire que je me suis nourrie exclusivement de soupe aux légumes et de salade de fruits hier! ;)
RépondreSupprimerCes temps-ci je redécouvre les petites crevettes de Matane... avec l'avocat, la lime et la coriandre c'est vraiment un délice, j'en mangerais à tous les jours!
RépondreSupprimerBonjour à tous et à toutes,
RépondreSupprimerJe viens pratiquement de découvrir la bloguesphère culinaire. Même si les blogueurs ne se connaissent que virtuellement, on sent qu'il y a des liens qui se tissent malgré l'anonymat. Je trouve cela extraordinaire!
Kiki, votre recette semble vraiment succulente. En fera partie des recettes que j'ai sélectionnées pour notre réveillon du Jour de l'An.
Un gros merci pour toutes les belles recettes que vous publiez sur votre blog!
Carole
J'adore les bouchées avec des crevettes, je suis certain que j'aurais été comblé. Hâte de voir la suite itou!
RépondreSupprimerJe suis sûre que le mélange était délicieux ! une réussite !
RépondreSupprimerbravo Kim et belle soirée
Crevettes, avocat, coriandre et lime, ça ne peut qu'être bon et rafraichissant ! En plus elles sont toutes mignonnes tes petites cuillères, je veux les mêmes !
RépondreSupprimerDe belles cuillères apéritives bien délicieuse !
RépondreSupprimerOuin, pas mal cute tes cuillères ;) Méchante belle recette pour un apéro en fraîcheur j'adore :) Je suis certaine que ton repas était malade ;)
RépondreSupprimerMiam, c'est comme des petites bouchées de guacamole. Ça semble délicieux, tout ça! Par chez moi aussi c'est plutôt tranquille le 31 décembre. Ça va faire du bien de se reposer un peu.
RépondreSupprimerj'adore le design de ta cuillère
RépondreSupprimerKim, this looks delightful, wish I could have been with you to enjoy this amazing treat! So pretty too!
RépondreSupprimerTa présentation est très jolie et sûrement très bon!!!
RépondreSupprimer