Ingrédients (4 portions)
Préparation
1. Préchauffer le four à 375F.
2. Tailler les zucchinis en deux sur la longueur. À l'aide d'une petite cuillère, les évider de façon à créer de l'espace pour la ricotta.
3. Verser la sauce dans un plat à cuisson en verre.
4. Farcir les demi-courgettes de ricotta. Et les déposer, farce vers le haut, sur la sauce, dans le plat à cuisson. 5. Saupoudrer les fromages râpés sur les courgettes. 6. Enfourner le tout au centre du four et cuire 25-30 minutes. Cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et que le fromage soit fondu et doré. |
Je aime cette zucchinis, look delicious!!
RépondreSupprimerTa belle présentation fait en sorte que j'y goûterais volontiers même si je n'aime pas le tofu:)
RépondreSupprimerAvec les superbes courgettes qui sont sur les marchés ces temps-ci, c'est une recette idéale à essayer. Je la note immédiatement.
RépondreSupprimerJ'adore!!! Je devrais d'ailleurs vérifier si je n'ai pas quelques courgettes de prêtes au jardin...
RépondreSupprimerMiam! Une belle façon de passer du tofu "presque" incognito! ;-) J'aime!!
RépondreSupprimerMenoum! En plein dans mes goûts!
RépondreSupprimerJ'adore! Je vais faire travailler mon robot je crois ;)
RépondreSupprimerÀ mettre dans ma collection de recettes pour zucchinis, c'est que je vais tellllement en avoir cette année! ouf... je crois en avoir trop planté ;)
RépondreSupprimerWhat a lovely way to serve zucchini. I love your recipe and your presentation. This dish will soon appear on my table. Have a wonderful day. Blessings...Mary
RépondreSupprimerTu as toujours de bonnes idées, toi. Faire d'une pierre deux coups, je devrais y penser plus souvent. En plus, ça sauve de la vaisselle!
RépondreSupprimerUne belle recette pour passer nos courgettes de jardin qui poussent à une vitesse éclair. Merci!
Ohhhh je t'aime toi :) Hop, directement dans mon Pinterest. En plus, mes courgettes au potager commencent à produire...miamm !!! Trop chouette. J'ai hâte d'essayer. Mon homme n'aime pas les courgettes farcies, mais bofff...peu importe, hein ?! Merci et je t'en redonne des nouvelles :)
RépondreSupprimerC'est bon ! c'est l'été !
RépondreSupprimerbelle soirée
Tu te doutes bien que j'essaierai cette recette dès que j'aurai un peu plus qu'un réchaud pour cuisiner ! C'est cool les vacances, mais tripoter et assembler des aliments me manque ...
RépondreSupprimerCa sent bon l'été par ici ... ;-)
RépondreSupprimerDes courgettes farcies, j'en demande et en redemande ! Et ta ricotta de tofu ( je viens d'aller voir ta recette ) m'inspire beaucoup, vraiment beaucoup !
Voilà qui me donne envie !
Bisous, et bon week-end !