tag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post2579771499569596219..comments2024-03-04T17:28:38.236-05:00Comments on Faits avec amour /Les Aventures culinaires de Kiki: Riz au lait chaï latté à la vanilleKimhttp://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-4527224588011548192011-10-13T07:19:57.443-04:002011-10-13T07:19:57.443-04:00@Gabrielle
Je savais que ça allait être un succès ...@Gabrielle<br />Je savais que ça allait être un succès parce que peux te dire que ça en a été tout un ici. Merci!!!!<br /><br />@Mélanie<br />Ah, je ne savais pas que tu n'aimais pas le thé... Ici, c'est l'ensemble des épices qui goûtent. Moi non plus je n'aime pas quand le goût de la cannelle est trop présent. Je n'en mets donc pas trop!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-7374644920934394362011-10-13T06:55:11.110-04:002011-10-13T06:55:11.110-04:00Je déteste le thé sous toute ses formes et saveurs...Je déteste le thé sous toute ses formes et saveurs mais les épices par contre j'ai absolument rient contre (quoique la cannelle c'est pas ma grande amie). Je vais tester ça c'est certain surtout que j'adore le riz au lait.Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-9435817159716863362011-10-11T08:32:06.855-04:002011-10-11T08:32:06.855-04:00Tu t'en doutais mais ce riz au lait fût un suc...Tu t'en doutais mais ce riz au lait fût un succès hier soir :) Merci beaucoup Kim! Mes parents étaient impressionnés car ils n'ont jamais réussi à ce que le riz soit assez mou et non croquant. Alors j'ai gagné encore plus de points haha :P C'était savoureux, plein de saveurs et bien crémeux. Oh yumm, j'en remangerais maintenant hihi :P Merci encore Kim & bonne journée :)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-45922527855747794872011-10-11T06:34:38.568-04:002011-10-11T06:34:38.568-04:00@Esther
Je comprends ça... Moi je l'aime bien ...@Esther<br />Je comprends ça... Moi je l'aime bien à petite dose. Merci Esther!<br /><br />To luv'n spooonfuls<br />I'm pretty sure you will love this rice pudding cause this recipe is definitly a keeper... I'ts one of the best rice pudding I've hate!<br /><br /><br />@Rosa<br />Merci ma chère Rosa, j'ai vraiment adoré ce riz au lait bien parfumé!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-42812935223148597662011-10-11T03:02:11.192-04:002011-10-11T03:02:11.192-04:00Un riz au lait merveilleux! Que de saveurs délicie...Un riz au lait merveilleux! Que de saveurs délicieuses...<br /><br />Bises,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-20503181168373936332011-10-10T22:10:51.178-04:002011-10-10T22:10:51.178-04:00Oh my Goodness! Kim...this looks so delicious, an...Oh my Goodness! Kim...this looks so delicious, and I love the combination of spices. Rice pudding is a favorite of mine, and I can't wait to try this recipe...definitely bookmarking! Thanks for the lovely recipe!Luv'n Spoonfulshttps://www.blogger.com/profile/09239534250673530315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-65287292227137140012011-10-10T16:23:56.119-04:002011-10-10T16:23:56.119-04:00Pour les personnes qui aiment ces épices, seront b...Pour les personnes qui aiment ces épices, seront bien servies, ce petit dessert semble très bon!<br /><br />Lol! Moi je ne sais pas si je vais être capable me faire amie avec la cannelle un jour!<br /><br />Bon lundi:)Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-40390883275556785362011-10-10T15:22:58.097-04:002011-10-10T15:22:58.097-04:00@Gabrielle
Tu verras combien c'est bon. Je sui...@Gabrielle<br />Tu verras combien c'est bon. Je suis pas mal sure que vous allez vous régaler, miam!<br /><br />@Stéphanie<br />Oh que c'est vrai que le chaï épicé était bon en titi! Je suis tellement fan de riz au lait, c'est tout doux. Avec des épices chaï, miam! Contente d'avoir touché des cordes sensibles:)<br /><br />@Louise Blais<br />Oui, j'avais du gingembre séché (à partir duquel on fait le gingembre en poudre), mais je suis pas mal certaine que ça se remplace aisément. Tu dis que tu n'es pas fan du riz au lait???? Dommage;)<br /><br />@Joël<br />oui, je me souviens que ta blonde est une grande fan de riz au lait. Tu verras, cette version est super bonne. C'est vrai que la cannelle, les Américains en mettent partout, beurk! Chaque chose à sa place... Dans la sauce à spag, j'ai déjà goûté et, à petites doses, c'était pas si mal!<br /><br />@Babeth<br />C'est le thé indien par excellence. C'est tellement bon. Tu aimeras si tu aimes ces épices!<br /><br />@Cita<br />Oui, j'adore ce type d'association, je ne m'en lasse pas!<br /><br />@Kat<br />oui, moi aussi j'avais croqué dedans beurk ouach! Je suis contente que cette recette te ^plaise. C'est vrai qu'elle est parfaite pour l'automne! Merci!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-68847387613725396152011-10-10T15:11:27.802-04:002011-10-10T15:11:27.802-04:00Kim, tu me fais trop rire avec le clou de girofle!...Kim, tu me fais trop rire avec le clou de girofle!!! J'étais pareil comme toi, j'ai déjà mangé un jambon piqué aux clous quand j'étais très jeune... tsé quand t'es jeune pis que personne te dis qu'il faut pas que tu croques et que toi, ben, tu le sais pas... ouach!!! J'ai détesté jusqu'à pas très longtemps, où je l'ai redécouvert dans une recette de tourtière ;))) Moulu, cette fois ;)<br /><br />Ta recette de riz au lait est plus que dans mes goûts et fait très automne en plus :)Katherine Girardhttps://www.blogger.com/profile/02799422009986130645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-33445096529409234642011-10-10T14:48:13.200-04:002011-10-10T14:48:13.200-04:00Oh ! La la! Je connaissais le thé chaïe j adore le...Oh ! La la! Je connaissais le thé chaïe j adore le riz au lait rapport à mes souvenirs d'enfance.... Alors Kim l'association des deux!!!! Tu me sors le grand jeu.... Biz excellente demain.CITAhttps://www.blogger.com/profile/06068241894532297741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-71929603915481030212011-10-10T13:21:33.464-04:002011-10-10T13:21:33.464-04:00@Caroline
Ces thés sont vraiment trop bons... Ce r...@Caroline<br />Ces thés sont vraiment trop bons... Ce riz au lait, wow!<br /><br />@Lou<br />C'est vrai que ces parfums sont géniaux! Merci pour le compliment!<br /><br />@Katia<br />Ah ah ah! Clairement, c'est un peu sucré pour moi pour le déjeuner, mais il y en a qui aiment:) Merci!<br /><br />@Odile<br />Maintenant j'aime bien par contre:)<br /><br />@Madame Anne<br />Merci, tu es trop gentille!<br /><br />@Isabelle<br />Clairement, s,il m'était resté un ou deux sachets de thés, c'est ce que j'aurais fait, mais je n'en avais plus sous la main! Merci du compliment, je suis sure que tu vas adorer!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-52145901129475601432011-10-10T12:35:41.979-04:002011-10-10T12:35:41.979-04:00Je ne connais pas ce thé mais j'aime la girofl...Je ne connais pas ce thé mais j'aime la girofle....et la cannelle... Je pense donc que je testerai un de ces jours!..Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-73347540343286191402011-10-10T12:31:13.551-04:002011-10-10T12:31:13.551-04:00Super!
Ajoutez-moi à la liste des personnes ayant...Super!<br /><br />Ajoutez-moi à la liste des personnes ayant une bataille à finir avec la cannelle et le clou de girofle :) <br /><br />(Y'en a qui mettent ça dans une sauce spaghetti! L'horreur pour moi! :) )<br /><br />Mais j'aime bien le chaï! Je refile ta recette à ma blonde, la spécialiste du riz au lait.<br /><br />JoëlJoëlhttp://anecdotesdecuisine.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-5375135882246957452011-10-10T11:01:37.989-04:002011-10-10T11:01:37.989-04:00bon, du gingembre séché maintenant! moi qui n'...bon, du gingembre séché maintenant! moi qui n'a pourtant aucune attirance pour le riz au lait... tu me tente, ça l'air bon!Louise Blaishttps://www.blogger.com/profile/13130562673096357544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-16023102183577724502011-10-10T09:54:24.583-04:002011-10-10T09:54:24.583-04:00Tu touches à plusieurs cordes sensibles ce matin a...Tu touches à plusieurs cordes sensibles ce matin avec ton message. D'abord, le riz au lait...j'adore. Ensuite, le chai, j'aime tellement ce mélange riche de saveurs. Et David's tea...le "démocratiseur" de thé :-) J'ai un gros faible pour le chai coco (et aussi pour la version discontinuée du chaï épicé au piment...to die for!!!). Bref, je lis ton message ce matin et ça me fait du bien. Merci! Un bon chaï latte pour déjeuner...oui je le veux :-) Bonne journée!Stephaniehttps://www.blogger.com/profile/09333967659197627461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-58364668934991469942011-10-10T09:52:00.549-04:002011-10-10T09:52:00.549-04:00Malheur. Malheur Kim. Je dois faire cette recette....Malheur. Malheur Kim. Je dois faire cette recette. Je viens de faire un sondage et c'est accepté pour ce soir hahaha :P Je te reviens avec le verdict mais je suis sur que ce sera trop bon! Merci d'avance ;)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-88774182377601325802011-10-10T09:06:01.639-04:002011-10-10T09:06:01.639-04:00je garde l'idée mais je pense que je ne vais p...je garde l'idée mais je pense que je ne vais pas me casser la nénette, je vais faire infuser des sachets de chaï dans mon lait.<br />Je suis d'accord avec toi, la cannelle est utilisée à outrance, sans compter que bien souvent, c'est de la cannelle casse qui est utilisée ( moins bonne qualité et plus forte au goût).<br />Superbe la recette Kim, tu sais combien j'aime le riz au lait :)Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-51774591341082652412011-10-10T08:37:47.932-04:002011-10-10T08:37:47.932-04:00Oh que c'est beau! Une superbe réussite Kiki ;...Oh que c'est beau! Une superbe réussite Kiki ;))madame anne aux fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/10160219426651465990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-30026821360490670402011-10-10T08:28:43.732-04:002011-10-10T08:28:43.732-04:00Kim c'est bizarre mais moi aussi je déteste le...Kim c'est bizarre mais moi aussi je déteste le clou de girofle, moi, je ne sais pas pourquoi. C'est un mystére! Mais ton déssert mérite bien, faire un effort et l'essayer. Bonne journée, chère Kim!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-35321497248711084052011-10-10T08:24:21.029-04:002011-10-10T08:24:21.029-04:00Première chose que je vois en me levant : riz au l...Première chose que je vois en me levant : riz au lait chaï. Me semble que ça me ferait un bon déjeuner !Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-69798365452845593782011-10-10T08:19:28.047-04:002011-10-10T08:19:28.047-04:00Parfumé de cette façon, ce riz au lait ne peut êtr...Parfumé de cette façon, ce riz au lait ne peut être qu'irrésistible!<br />Lou<br />P.S. : Très jolies photos!Au gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-52237332099749174062011-10-10T08:14:24.950-04:002011-10-10T08:14:24.950-04:00Oh-la-la! Tu viens de me donner l'envie de fai...Oh-la-la! Tu viens de me donner l'envie de faire une petite visite à mon ami David!!! Je vais tester ces thés très bientôt! En fait, je suis de moins en moins allergique au cumin moi! J'arrête de déconner! Ton riz au lait me tente énormément; il m'a captivé! Caro xxxCaroline B.https://www.blogger.com/profile/15749776398846938250noreply@blogger.com