tag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post5300896653302120239..comments2024-03-04T17:28:38.236-05:00Comments on Faits avec amour /Les Aventures culinaires de Kiki: Deux pains tressés, deux garnitures: fraises-rhubarbe; cerises-chocolatKimhttp://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-47439589749439103812012-06-05T10:55:46.430-04:002012-06-05T10:55:46.430-04:00De toute beauté! Je prendrais bien une tranche ave...De toute beauté! Je prendrais bien une tranche avec la garniture cerises/chocolat, mais je suis sûre qu'il n'en reste plus! Je n'avais qu'à passer plus tôt!<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-14561415707985866532012-06-05T10:23:44.226-04:002012-06-05T10:23:44.226-04:00Elles sont superbes Kim! Entre les 2 mon cœur bala...Elles sont superbes Kim! Entre les 2 mon cœur balance, laquelle choisir hmmm! ;-)Choupikykyhttps://www.blogger.com/profile/14843124618244244968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-68270954755776585642012-06-05T03:38:48.916-04:002012-06-05T03:38:48.916-04:00This is a work of art,dear Kim!Well done!!!Kisses!...This is a work of art,dear Kim!Well done!!!Kisses!Leniahttps://www.blogger.com/profile/03176736849527037596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-40707124530358483052012-06-05T00:40:08.506-04:002012-06-05T00:40:08.506-04:00I love this bread! It reminds me of summer back ho...I love this bread! It reminds me of summer back home, and your recipe is about the same my grandmother had. I am definitely making this!Marina@Picnic at Marinahttp://www.picnicatmarina.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-2572208679197957832012-06-04T18:20:02.956-04:002012-06-04T18:20:02.956-04:00Voilà un projet de fin de semaine qui me parle! Te...Voilà un projet de fin de semaine qui me parle! Tes pains tressés sont magnifiques, rien à envier aux boulangeries!!! By the way, j'ai fait ton pulled pork et je n'en reviens toujours pas, c'est tellement bon! Je publie très bientôt, merci!Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-86116511671565085782012-06-04T16:35:38.619-04:002012-06-04T16:35:38.619-04:00superrrrrrr bravo bisoussuperrrrrrr bravo bisousA Paixão da Isahttps://www.blogger.com/profile/07032506059025705810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-55515560002795783862012-06-04T15:47:37.566-04:002012-06-04T15:47:37.566-04:00les deux versions, sont exquisesles deux versions, sont exquisesBabethhttps://www.blogger.com/profile/18364133406514807845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-103098342312268282012-06-04T15:27:18.868-04:002012-06-04T15:27:18.868-04:00Je sors de table, mais la vision de ce pain me don...Je sors de table, mais la vision de ce pain me donne une énorme envie!......Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-55756223327180651442012-06-04T12:50:30.981-04:002012-06-04T12:50:30.981-04:00What a gorgeous bread! Wow!What a gorgeous bread! Wow!erin @ yummy supperhttp://www.yummysupper.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-28069793298080354582012-06-04T09:49:39.903-04:002012-06-04T09:49:39.903-04:00Tu ne sais pas à quel point tu m'ouvre l'a...Tu ne sais pas à quel point tu m'ouvre l'appétit ce matin toi! Je choisirais la version cerises sans hésiter! Avec la petite garniture au fromage en plus, j'en veux!!!Lilipucehttps://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-45284337143721009662012-06-04T07:48:24.712-04:002012-06-04T07:48:24.712-04:00Ils sont dont bien beaux tes pains tressés Kim!!! ...Ils sont dont bien beaux tes pains tressés Kim!!! La garniture me fait envie aussi! Beau travail! Je vais justement faire de la boulange tantôt, après mon dodo ;)))<br /><br />Bonne journée :)Katherine Girardhttps://www.blogger.com/profile/02799422009986130645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-18489046033997633962012-06-04T07:43:47.999-04:002012-06-04T07:43:47.999-04:00T'es juste ben trop hot Kim! J'adore tress...T'es juste ben trop hot Kim! J'adore tresser comme ça, je l'avais fait pour le koulibiac à Isa et j'avais adoré. Vraiment là, je vais devoir faire ça bientôt parce que ça capoterait dans la maison mouahahah! J'adore tes choix de saveurs avec le fromage là....wow. Pourquoi retourner au boulot :( Je voudrais boulanger toute la journée avec la température merdique d'aujourd'hui! BOUH OUHHH! Bonne journée Kim :PGabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-85121485776894908242012-06-04T07:41:32.206-04:002012-06-04T07:41:32.206-04:00@Isabelle
Je ne suis pas si fâchée, ça m'a fai...@Isabelle<br />Je ne suis pas si fâchée, ça m'a fait du bien!<br /><br />@Nathalie<br />Pour un brunch, ça serait parfait! Tu verras, celui aux cerises et au chocolat est une bombe!<br /><br />@Mélanie<br />Super facile et ça donne tellement un beau et bon résultat!<br /><br />@Éphée<br />Tu as bien raison!<br /><br />@Esther<br />Merci, tu verras, ça se fait facilement!<br /><br />@Anièce<br />Je suis contente de savoir que pour vous ça va mieux... Ici, il pleut depuis vendredi presque sans arrêt! Merci!<br /><br />@Clémence<br />Il est vraiment très bon!<br /><br />@Sécotine<br />Ahhhh oui, il faut profiter du beau temps!!! Merci!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-59207369170071888502012-06-04T07:28:27.228-04:002012-06-04T07:28:27.228-04:00Très joli façonnage, et le mélange rhubarbe/fraise...Très joli façonnage, et le mélange rhubarbe/fraise est mon préféré de la saison ! Mais c'est bête, ici il fait trop beau pour rester dedans ...Sécotinehttps://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-49891383028890249682012-06-04T07:25:57.927-04:002012-06-04T07:25:57.927-04:00magnifique ! Un faible pour celle à la rhubarbe......magnifique ! Un faible pour celle à la rhubarbe...Clemencehttps://www.blogger.com/profile/15911054414359489221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-67137401293870838382012-06-04T07:19:58.004-04:002012-06-04T07:19:58.004-04:00Chez nous le temps s'est un peu amélioré....Jo...Chez nous le temps s'est un peu amélioré....Joli pain tressé...le tressage est magnifiquement réalisé et je trouve que ton idée de garniture est superbe !!!<br />belle journéeAgnèshttps://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-8574933992321761732012-06-04T07:09:54.444-04:002012-06-04T07:09:54.444-04:00Une vraie boulangère!!! J'avais déjà vu ce gen...Une vraie boulangère!!! J'avais déjà vu ce genre de tressage, je veux bien essayer un de ces jours!<br /><br />Bon lundi:)Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-3755911266192882792012-06-04T06:58:07.411-04:002012-06-04T06:58:07.411-04:00Il n'y a pas meilleure façon d'utiliser un...Il n'y a pas meilleure façon d'utiliser un w.e. pluvieux!Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-74546743675018819122012-06-04T06:41:28.171-04:002012-06-04T06:41:28.171-04:00Ils sont tellement beaux tes pains fruités! Je n&...Ils sont tellement beaux tes pains fruités! Je n'ai jamais fait ce genre de tressage, je compte bien tester ça bientôt.Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-63238275828600545282012-06-04T06:23:35.480-04:002012-06-04T06:23:35.480-04:00T'es un amour d'avoir mis les photos du tr...T'es un amour d'avoir mis les photos du tressage!!! Certain que je tente tes brioches un jour, celle aux cerise me fait particulièrement de l'oeil;)Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-88728831958969843192012-06-04T06:14:18.212-04:002012-06-04T06:14:18.212-04:00je fais ce genre de tresse avec une pâte levée feu...je fais ce genre de tresse avec une pâte levée feuilletée (comme les croissants) et c'est extra.<br />ça a été une fin de semaine, bien reposante et très boulangère pour moi aussi....le mois de Novembre au mois de Juin :(Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.com