tag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post5744362445206178507..comments2024-03-04T17:28:38.236-05:00Comments on Faits avec amour /Les Aventures culinaires de Kiki: Cuisses de canard confitesKimhttp://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-48543337887123359382011-01-15T07:50:00.903-05:002011-01-15T07:50:00.903-05:00@Nathalie
Je comprends, en plus du cassoulet c'...@Nathalie<br />Je comprends, en plus du cassoulet c'est vraiment trop bon!<br /><br />@Mélanie<br />Plus simple que ça franchement c'est n'importe quoi et ça vaut la peine!<br /><br />To Mary<br />Thanks a lot have a great day too!<br /><br />@Esther<br />C'est tellement bon du confit...<br /><br />@Une cuillère pour des délices<br />Le confit, c'est bon de tout plein de façon et ça vaut la peine de le faire soi-même!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-70455099837321010132011-01-15T05:33:17.160-05:002011-01-15T05:33:17.160-05:00humm quelle jolie cuisse canard..
J'aime beauc...humm quelle jolie cuisse canard..<br />J'aime beaucoup l'idée! ;)<br />biseune cuillère pour les déliceshttps://www.blogger.com/profile/12697120122999815399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-55175999224432571612011-01-14T17:47:11.758-05:002011-01-14T17:47:11.758-05:00Habituellement j'adore le canard, c'est ce...Habituellement j'adore le canard, c'est certain ainsi apprêtée cette cuisse de canard ferait mon bonheur!!Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-3490243307539290382011-01-14T16:26:12.226-05:002011-01-14T16:26:12.226-05:00You did really well with the challenge. This looks...You did really well with the challenge. This looks like it was delicious. I hope you have a wonderful day. Blessings...MaryMary Bergfeldhttps://www.blogger.com/profile/09234678984137982414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-36833715659480577042011-01-14T13:23:28.483-05:002011-01-14T13:23:28.483-05:00C'est aussi simple que ça à faire??!?!! Comme...C'est aussi simple que ça à faire??!?!! Comment ça se fait que je n'ai pas encore essayé... Fini pour moi l'achat de cuisses de canard toute riquiqui à l'épicerie!Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-73721375076702576022011-01-14T12:19:29.215-05:002011-01-14T12:19:29.215-05:00Je commence la recette ce soir, je suis trop rempl...Je commence la recette ce soir, je suis trop remplie de remords...<br /><br />Superbe les cuisses!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-23390814213538690382011-01-14T09:13:35.481-05:002011-01-14T09:13:35.481-05:00@Isabelle
Je suis d'accord avec toi, dans un p...@Isabelle<br />Je suis d'accord avec toi, dans un pâté chinois revisité c'est à tomber... En hot-chicken avec de la sauce demi-glace, ça doit être hallucinant...Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-68168316154462599862011-01-14T09:08:49.300-05:002011-01-14T09:08:49.300-05:00J'adore le confit de canard ( et le confit d&#...J'adore le confit de canard ( et le confit d'oie aussi ).<br />Dans un pâté chinois revisité ou même des "hot-chicken" dont j'avais piqué la recette à Christian Bégin, c'est fantastique :)Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-16047444638428315762011-01-14T08:33:33.063-05:002011-01-14T08:33:33.063-05:00@Joël
C'est vrai que le gras se recycle et je ...@Joël<br />C'est vrai que le gras se recycle et je le fais, ça évite d'en racheter souvent. Je n'avais jamais fait mon confit. Maintenant, c'est sûr que je vais toujours le faire, c'est vraiment économique et ça me permettra d'en manger plus souvent. Ta proposition de salade est super intéressante.<br /><br />@Nancy<br />Ouais, j'aime les cuisses... Le canard on l'oublie souvent, c'est tellement bon pourtant!<br /><br />@Caroline<br />Ces bouchées avec de la confiture d'aubergine sont fort tentantes! j'espère bien avoir cette recette:) Bonne journée!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-16598767099647157632011-01-14T08:20:26.772-05:002011-01-14T08:20:26.772-05:00C'est vrai que c'est délicieux du confit d...C'est vrai que c'est délicieux du confit de canard! Moi, je l'utilise pour faire des petites bouchées version feuilleté de confit de canard avec une confiture d'aubergine. Miam! (Ça fait parti d'un de mes cours de cuisine) Si tu es mignonne, je vais te donner la recette hi!hi!hi! Bonne journée! Caro xxxCaroline B.https://www.blogger.com/profile/15749776398846938250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-4100574785837176512011-01-14T08:16:22.589-05:002011-01-14T08:16:22.589-05:00On dirait que la p'tite Dame aime bien les cui...On dirait que la p'tite Dame aime bien les cuisses,hier au poulet et aujourd'hui le canard hi!hi!!<br /><br />J'ai seulement cuisiné le canard deux fois mais je dois dire que tu donnes envie avec tes belles z'images!!!!!~nancyhttps://www.blogger.com/profile/13966695307320559481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-51027232440907354972011-01-14T07:53:41.475-05:002011-01-14T07:53:41.475-05:00Miam! J'en fais assez souvent, et c'est to...Miam! J'en fais assez souvent, et c'est toujours très bon, en effet! <br /><br />Salade aux agrumes et confit (avec compote d'oignon)... Mmmm...<br /><br />Tu peux aussi le faire à la dinde, et le gras de canard va tout aromatiser de ses parfums. C'est vraiment pas mal aussi, et pas cher du tout! <br /><br />Tu ne le mentionnes pas, mais le gras de canard se recycle des tas de fois! Peut-être que tu le fais déjà? Tu le fais fondre puis reposer dans un contenant étroit. Juste garder le gras sur le dessus et enlever le jus au fond. Hop, au congélateur!<br /><br />JoëlJoëlhttp://www.anecdotesdecuisine.comnoreply@blogger.com