tag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post7449005683031642568..comments2024-03-04T17:28:38.236-05:00Comments on Faits avec amour /Les Aventures culinaires de Kiki: Petits poissons de MadrasKimhttp://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-8904016814841023512011-05-24T10:23:37.582-04:002011-05-24T10:23:37.582-04:00Tu vois ma mère nous préparait du poisson frais pê...Tu vois ma mère nous préparait du poisson frais pêché mais pané en plus des truites entières, comme ça on avait le choix. Faut dire aussi qu'elle et mon père apprêtaient TOUS les poissons que mes soeurs et moi on pêchaient, même les plus petits, même les crapets! C'est pas mal meilleur quand c'est nous qui pêchions!! Comme on passait tout l'été, t'as pas idée de la quantité de poisson que j'ai pu manger. Et j'aime encore ça... c'est pourquoi je note ta recette avec plaisir.Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-72198107653180340172011-05-23T20:50:47.358-04:002011-05-23T20:50:47.358-04:00@Odile
J'aime de plus en plus. J'avoue qu&...@Odile<br />J'aime de plus en plus. J'avoue qu'il m'en reste encore quelques uns à apprivoiser...<br /><br />@Clémence <br />Merci, c'est une fort bonne recette!<br /><br />@Pascal<br />Maintenant, je suis capable d'en manger de la truite de lac, mais disons que quand j'étais petite... Je suis contente de savoir que cette recette te plaise au point où tu veuilles la faire:)<br /><br />@Gen<br />Moi aussi j'adore le cabillaud, j'adore la texture surtout!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-16406942202565026472011-05-23T16:28:34.237-04:002011-05-23T16:28:34.237-04:00C'est sur que la truite c'est particulier!...C'est sur que la truite c'est particulier! Moi j'adore le poisson mais c'est vrai que je préfère les poissons "légers" type cabillaud. En tout cas tu l'as super bien préparé!Genhttp://ohyummy.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-73923325483688040832011-05-23T16:09:03.142-04:002011-05-23T16:09:03.142-04:00Yé, du poisson à l'indienne! Tu étais pareille...Yé, du poisson à l'indienne! Tu étais pareille comme ma mère est aujourd'hui avec la truite de lac. Je vais faire cette recette, je te l'assure!gourmetronikhttps://www.blogger.com/profile/08113094410847479361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-82387185888132079712011-05-23T15:40:53.303-04:002011-05-23T15:40:53.303-04:00moi j'adore le poisson et ta recette bien parf...moi j'adore le poisson et ta recette bien parfumée a tout pour me plaire !Clemencehttps://www.blogger.com/profile/15911054414359489221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-87160896584655475432011-05-23T15:07:39.273-04:002011-05-23T15:07:39.273-04:00Mmmmmm! un poisson bien savoureux! moi je mange be...Mmmmmm! un poisson bien savoureux! moi je mange beaucoup de poisson, je l'aime beaucoup mieux que la viande. Bonne semaine Kim!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-43335073500295742232011-05-23T14:01:08.458-04:002011-05-23T14:01:08.458-04:00quel régal !merci beuaocup pour ce partage Kim ! B...quel régal !merci beuaocup pour ce partage Kim ! Bonne soiréelustinehttp://petitcheflustine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-32986874353719588262011-05-23T13:11:15.542-04:002011-05-23T13:11:15.542-04:00étant donné que je vis en ce moment dans une ville...étant donné que je vis en ce moment dans une ville côtière ou on trouve tout genre de poissons je commence a les apprécier de plus en plus et à les déguster de différentes façons<br />ta recette me plait beaucoup c'est parfumée et bien épicée<br />bonne soiréefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-52856544590512188522011-05-23T13:10:08.020-04:002011-05-23T13:10:08.020-04:00@Isabelle
C'est clair que c'est beaucoup d...@Isabelle<br />C'est clair que c'est beaucoup dans la présentation, mais aussi dans le mariage des saveurs. Déjà, si ma mère m'avait servir du poisson au citron, j'aurais été presque gagnée... Merci, ce poisson est excellent!<br /><br />@Clémence<br />Oui, cette sauce est extra bonne!<br /><br />To Mary<br />Thank you. These fish filets were really delicioux with all these asian flavors... Have a goodday too!<br /><br />@Esther<br />Je n'ai jamais mangé de caplan, j'aimerais bien essayer!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-43403184982472260032011-05-23T12:38:20.240-04:002011-05-23T12:38:20.240-04:00Ton assiette est tellement invitante que ça donne ...Ton assiette est tellement invitante que ça donne juste le goût de l'essayer!<br /><br />Moi par chez-nous on attend encore le caplan...il se fait attendre!!<br /><br />Bon lundi:)Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-73991433927387154342011-05-23T12:16:18.937-04:002011-05-23T12:16:18.937-04:00This looks wonderful and I love the ingredients yo...This looks wonderful and I love the ingredients you've used to assemble it. I hope you have a great day. Blessings...MaryMary Bergfeldhttps://www.blogger.com/profile/09234678984137982414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-32636356360933081122011-05-23T11:27:08.495-04:002011-05-23T11:27:08.495-04:00Ouah quelle belle assiette!
J'adore le poisson...Ouah quelle belle assiette!<br />J'adore le poisson et puis cette sauce au lait de coco me plait bien... ;)<br />Bonne soiréeune cuillère pour les déliceshttps://www.blogger.com/profile/12697120122999815399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-26744462537832503392011-05-23T11:01:57.810-04:002011-05-23T11:01:57.810-04:00Magnifique recette Kim !
tu vois, ce que tu écris ...Magnifique recette Kim !<br />tu vois, ce que tu écris me conforte dans ma théorie, que si les gens n'aiment pas un plat, c'est peut être qu'on leur a mal préparé. Certain que c'est pas ragoûtant de présenter des poissons entiers à des enfants, surtout quand on ne leur explique pas la manière de le couper pour pas de prendre les arêtes :)Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-8264357022246792052011-05-23T09:31:53.885-04:002011-05-23T09:31:53.885-04:00@Caroline
Disons que moi j'aime pas mal plus l...@Caroline<br />Disons que moi j'aime pas mal plus le poisson qu'avant mais que j'ai quand même un peu de chemin à faire encore. N'empêche, chaque semaine j'en mange et je fais tout plein de recette différentes. Mon préféré reste le saumon. Mais une p,tite recette comme celle-ci, impossible de ne pas aimer!<br /><br />@Gabrielle<br />Ce que j'aime de cette recette, c'est qu'on peut l'utiliser pour les poissons blancs fades. Disons que ça les réveille!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-9690759733735518062011-05-23T09:30:17.167-04:002011-05-23T09:30:17.167-04:00@Nathalie
J'ai vraiment adoré ce poisson bien ...@Nathalie<br />J'ai vraiment adoré ce poisson bien épicé... Le genre de plat asiatique comme je les aime!<br /><br />@Madame Anne<br />Ça tombe bien, je suis accro au tien aussi;)Merci pour le tuyau pour le tourne-broche, j'irai faire un p'tit tour chez Canadian pif paf... Parce que moi aussi j'ai un opérateur et c'est bien pratique:)Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-43774266369306618742011-05-23T09:26:34.732-04:002011-05-23T09:26:34.732-04:00Je suis pas sur que si le poisson avait été présen...Je suis pas sur que si le poisson avait été présenté entier sur la table, j'aimerais autant en manger maintenant :P Mettons que c'est normal là!! <br /><br />Mais aww au moins, tu essaies de trouver des façons de le manger car le poisson a de si belles propriétés nutritives!!! Ta recette me plait beaucoup avec toutes ces belles épices & hmmm! On a toujours un poisson blanc au congélo hihi! Ça a juste l'air trop bon!!! <br /><br />Passe une belle journée Kim :)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-54806654170227799622011-05-23T08:59:40.180-04:002011-05-23T08:59:40.180-04:00Chez moi aussi c'était comme ça! Ma mère ne cu...Chez moi aussi c'était comme ça! Ma mère ne cuisinait pas vraiment le poisson de manières différentes et il y avait toujours des arêtes. En plus, elle me forçait à en manger et ça me roulait dans la bouche! ça m'a pris du temps à être capable d'en manger et je n'en raffole toujours pas! Jolie recette! Caro xxxCaroline B.https://www.blogger.com/profile/15749776398846938250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-6213435738942651772011-05-23T08:55:20.494-04:002011-05-23T08:55:20.494-04:00Oh mioum!!!! Je suis devenue accro à ton blogue......Oh mioum!!!! Je suis devenue accro à ton blogue... je l'adore ;)... pour le tourne broche, il y en a chez canadian tirelire.... pas cher et ça fait bien la job....... je ne sais pas si tu as un opérateur, mais embrocher le poulet pour moi, c,est comme si ça se faisait tout seul...hahaha....ainsi que surveiller le poulet, allumer le barbec etc....hahaha... mister viande se charge de ses affaires là...lol ;)madame anne aux fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/10160219426651465990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-27652132568626214672011-05-23T08:48:05.653-04:002011-05-23T08:48:05.653-04:00Quels beaux parfums composent ce plat!
Du poisson...Quels beaux parfums composent ce plat!<br /><br />Du poisson bien cuisiné, c'est excellent. Ici on adore. Je note ta recette.<br /><br />Bonne journée!!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.com