tag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post9200614133299127629..comments2024-03-04T17:28:38.236-05:00Comments on Faits avec amour /Les Aventures culinaires de Kiki: Jambon à la bière noire et aux épicesKimhttp://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-84684966630500099552014-11-13T22:53:06.547-05:002014-11-13T22:53:06.547-05:00c'est le meilleur jambon du monde!!!!!!c'est le meilleur jambon du monde!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07121638044070683142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-85866222720216972142014-11-13T22:52:27.169-05:002014-11-13T22:52:27.169-05:00SÉRIEUSEMENT C'EST LE MEILLEUR JAMBON DU MONDE...SÉRIEUSEMENT C'EST LE MEILLEUR JAMBON DU MONDE Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07121638044070683142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-39970416193264293682014-11-06T19:39:26.787-05:002014-11-06T19:39:26.787-05:00Ça y est... dépendante !Ça y est... dépendante !Louise-Isabellehttps://www.blogger.com/profile/14762249185605075073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-30437016739640827132012-01-28T11:49:54.706-05:002012-01-28T11:49:54.706-05:00Cela me rappelle le jambon de mon enfance, miam mi...Cela me rappelle le jambon de mon enfance, miam miam, mais le tiens a l'air encore meilleur, si bien parfumé.Très bon we!Blomma (prononcer Blouma) https://www.blogger.com/profile/16058880718265816915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-76939649683400125382012-01-26T07:37:17.241-05:002012-01-26T07:37:17.241-05:00@Isabelle
Tu verras, le mélange des saveurs est vr...@Isabelle<br />Tu verras, le mélange des saveurs est vraiment extra!<br /><br />@Geneviève<br />Je suis bien contente de toutes vous donner envie de tester!!!! Merci!<br /><br />@Caroline<br />Vraiment goûteux!!!! Merci!<br /><br />@Lilipuce<br />Bah, moi je trouve ça intéressant. Depuis que je suis sortie du secondaire (je sais, c'est drôle) je trouve ça pas mal intéressant tout ce qui est scientifique. Tu verras, ce jambon, miam!<br /><br />@Josée<br />Super, j'ai hâte que tu m'en parles!<br /><br />@Nathalie<br />Moi clairement, je vais aussi refaire ce jambon, vraiment trop bon. Merci!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-51948968621222691762012-01-26T06:25:10.985-05:002012-01-26T06:25:10.985-05:00J'adore ton avertissement;)))))
Kim c'est...J'adore ton avertissement;)))))<br /><br />Kim c'est ce ambon que je vais faire pour Pâques,il a l'air complètement débile!!!!<br /><br />La couleur wow!!!!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-37933785914179118632012-01-25T20:26:48.544-05:002012-01-25T20:26:48.544-05:00Ok! Je suis convaincu.
La prochaine fois que j’ach...Ok! Je suis convaincu.<br />La prochaine fois que j’achète un jambon j’essaye ta recette ;)<br />Bonne soiréeJoséehttps://www.blogger.com/profile/10547555297175015009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-9831789878281589742012-01-25T20:09:53.959-05:002012-01-25T20:09:53.959-05:00Je m'intéresse aussi beaucoup au travail de Fr...Je m'intéresse aussi beaucoup au travail de François Chartier même si des fois, lire tous ses termes scientifiques arrivent à me faire loucher! Je trouve ses combinaisons intéressantes. Pour ce jambon, tu m'as convaincue, ce sera la recette que je ferai la prochaine fois!Lilipucehttps://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-55485441846303818492012-01-25T20:04:32.657-05:002012-01-25T20:04:32.657-05:00Au risque de devenir dépendante, je vais tenter l&...Au risque de devenir dépendante, je vais tenter l'expérience. Jambon, bière noire et sirop d'érable, j'imagine déjà le goût. Bonne soirée :)Lydiahttps://www.blogger.com/profile/10421730391865926990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-21718033960182220142012-01-25T19:31:22.260-05:002012-01-25T19:31:22.260-05:00Wow! Ça doit être tellement goûteux! Je note imméd...Wow! Ça doit être tellement goûteux! Je note immédiatement! CaroCaroline B.https://www.blogger.com/profile/15749776398846938250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-78725136498180701562012-01-25T18:32:22.054-05:002012-01-25T18:32:22.054-05:00Oh wow! ça doit être délicieux!!!! j'ai envie ...Oh wow! ça doit être délicieux!!!! j'ai envie de l'essayer!Genevièvehttps://www.blogger.com/profile/09262752760201350987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-9638110077994685602012-01-25T17:56:00.331-05:002012-01-25T17:56:00.331-05:00ton message d'avertissement est assez clair ma...ton message d'avertissement est assez clair mais c'est justement pour cela que je vais essayer...suis maso :)Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-73673777321809783942012-01-25T17:53:54.070-05:002012-01-25T17:53:54.070-05:00@Mélanie
Ah oui! Tu dois en trouver un, crois-moi!...@Mélanie<br />Ah oui! Tu dois en trouver un, crois-moi!<br /><br />@Stéphanie<br />Bah, des fois certains de ses trucs peuvent prendre un peu la tête, mais au fond c'est simple. Contente que tu aimes, ce jambon est TROP bon!<br /><br />@Isabelle<br />Miam, tu verras, c'est très bon!<br /><br />@Gabrielle<br />Le truc, c'est d'en acheter quelques unes de ces stout et d'en ouvrir une en cuisinant, ça fait passer le sacrilège:)<br /><br />@Esther<br />Merci et à toi aussi Esther!<br /><br />To Chris<br />You're sure right. With these ingredients: impossible to go wrong!<br /><br />@Kat<br />Suis sure que tu aimeras vraiment beaucoup:)<br /><br />@Nancy<br />Tu le feras à ton retour, tu ne seras pas déçue:) Merci!<br /><br />@Michèle<br />J'ai bien hâte que tu m'en donnes des nouvelles!<br /><br />@Agnès<br />Non, il ne faut pas de la viande crue. Il faut vraiment que ça soit du jambon, salé, saumuré. Je ne sais pas quel équivalent vous avez en France... Maintenant, oui j'ai une adresse de courriel, voici: lesaventuresculinairesdekiki@hotmail.ca... Je ne sais pas trop ce que tu entends par le site d'aide dont j'Ai pu parler... En fait, moi ce que j'aime du jambon, on peut en faire toutes sortes de choses après, avec les restes (quiches, sandwichs, pâtes, gratins...)<br /><br />@Nadji<br />Merci, tu es super gentille!<br /><br />@Sara<br />Ça me fait plaisir, j'ai hâte d'en avoir des news!!!!<br /><br />To Lenia<br />Thanks a lot, dear!<br /><br />@Mathieu<br />Lance-toi dans ce cas:) Tu verras, à tomber sur le c**<br /><br />To Aarthi<br />Thanks a lot!<br /><br />@Lou<br />J'avoue que je triche un peu... J'habite pas très loin de St-Jacques de Montcalm (Lanaudière) et parfois je leur passe des commandes... Comme celle-ci, miam! Cet endroit vaut le détour (quitte à remplir le congélo)!<br /><br />@Caro<br />Ahhhh merci!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-48141564588002542982012-01-25T12:41:40.769-05:002012-01-25T12:41:40.769-05:00WOWO..J'en veux un morceau...
Miammmmm du bon ...WOWO..J'en veux un morceau...<br />Miammmmm du bon jambon...Carohttps://www.blogger.com/profile/16897721447464913175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-51223627746486394452012-01-25T12:14:48.262-05:002012-01-25T12:14:48.262-05:00Comme toi, j'aime beaucoup le travail de Franç...Comme toi, j'aime beaucoup le travail de François Chartier et j'essaie de m'en inspirer.<br />Je note cette recette de jambon qui a l'air tout à fait délectable. Difficile de trouver un bon jambon sur os, maintenant! Où prends-tu le tien?<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-56343314233519145372012-01-25T11:18:59.299-05:002012-01-25T11:18:59.299-05:00Oh là là! Comme tu dis, ça doit créer une accoutum...Oh là là! Comme tu dis, ça doit créer une accoutumance! Tu me rappelles que ça doit faire un bon 3-4 mois depuis mon dernier jambon... ça donne très envie!Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-67344895840323136152012-01-25T10:49:15.612-05:002012-01-25T10:49:15.612-05:00It looks mouthwatering!Kisses,dear!It looks mouthwatering!Kisses,dear!Leniahttps://www.blogger.com/profile/03176736849527037596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-9508189947732809642012-01-25T10:40:06.313-05:002012-01-25T10:40:06.313-05:00Et bien ma chère Kim, si tu me conseilles celui-ci...Et bien ma chère Kim, si tu me conseilles celui-ci, je le prends avec plaisir! :-)<br /><br />Merci du partage ma belle car il semble DÉLICIEUX!!!Choupikykyhttps://www.blogger.com/profile/14843124618244244968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-75634108827520677102012-01-25T09:53:14.394-05:002012-01-25T09:53:14.394-05:00Kiki, tu es un chef.
A très bientôtKiki, tu es un chef.<br />A très bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-14463202026019711342012-01-25T09:48:37.998-05:002012-01-25T09:48:37.998-05:00Je suis sûre que c'est bon! problème : ton jam...Je suis sûre que c'est bon! problème : ton jambon tu le dessales...si je commande ici un jambon ce sera de la viande non salée, crue...ça va marcher ? <br />merci Kim....tant que je suis dans mes questions l'autre jour tu as conseillé un site d'aide pour blogger...pardon tu n'as pas d'adresse mail donc je te demande ici !<br />Belle recette Kim, il faut être nombreux, ça arrive souvent ici....(j'habite au bord de mer...)Agnèshttps://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-22554654740082733882012-01-25T09:16:35.842-05:002012-01-25T09:16:35.842-05:00Hum....ça a l'air trop bon, tout est déjà ajou...Hum....ça a l'air trop bon, tout est déjà ajouté sur ma liste d'épicerie...je le fais dimanche!!!! Merci ;)Michèlehttps://www.blogger.com/profile/03873071546262264368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-44170902823237230742012-01-25T08:28:31.191-05:002012-01-25T08:28:31.191-05:00Mmmmm..mmmmm.. Je salive en ce moment et pas à peu...Mmmmm..mmmmm.. Je salive en ce moment et pas à peu près!! Ce jambon doit être franchement savoureux..<br /><br />Bo nombril de semaine ma belle Kim XX~nancyhttps://www.blogger.com/profile/13966695307320559481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-18870525325929558022012-01-25T08:18:37.450-05:002012-01-25T08:18:37.450-05:00Juste tes photos Kim m'ont créé une dépendance...Juste tes photos Kim m'ont créé une dépendance!!! Hihihi!!! Non mais, il a l'air trop bon ce jambon, on aime beaucoup à la maison en plus!<br /><br />Merci et bonne journée :)Katherine Girardhttps://www.blogger.com/profile/02799422009986130645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-72640460056897160862012-01-25T07:44:35.327-05:002012-01-25T07:44:35.327-05:00Addiction is right! This ham looks fantastic! I lo...Addiction is right! This ham looks fantastic! I love all of your ingredients - how could one go wrong?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12101189914936599016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8219583564861492037.post-2204410861002709142012-01-25T07:36:21.925-05:002012-01-25T07:36:21.925-05:00Bien intéressant ce jambon!!
Bon mercredi chère K...Bien intéressant ce jambon!!<br /><br />Bon mercredi chère Kim:)Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.com