dimanche 11 avril 2010

Croquettes de légumes

Il y a quelques années, c'est Véronique Cloutier qui avait présenté cette recette à l'émission de di Stasio. J'ai goûté ces croquettes et statué qu'elles sont vraiment délicieuses, voilà pourquoi je les ai faites ce soir.


Ingrédients

1 courgette rapée
1 pomme de terre râpée
1 carotte râpée
1 panais râpé
1/3 tasse de cheddar fort râpé
2 oignons verts, hachés
1 oeuf
2 c. à thé d'huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

1. Préchauffer le four à 400 F.

2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Avec les deux mains, former des croquettes (8) et les déposer sur une plaque tapissée de papier parchemin.


3. Enfourner 30 à 40 minutes en retournant les croquettes après 20 minutes de cuisson.

Source: À la di Stasio

Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire