lundi 12 avril 2010

Filet de porc à l'érable

Miam! du filet de porc aux saveurs d'érable et d'ail. N'est-ce pas une bonne combinaison??? En plus, avec le croustillant de la croûte formée à l'aide de la cuisson au BBQ, c'est encore plus irrésistible. À faire et à refaire pour un petit repas simple de semaine.


Ingrédients

1 ou 2 filets de porc

1/4 tasse de sauce soya
1/3 tasse de sirop d'érable foncé
4 gousses d'ail, écrasées
1 c. à table de moutarde de Dijon
1 c. à table de moutarde de Meaux (à l'ancienne)
3 c. à soupe d'huile de canola

Préparation

1. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.

2. Déposer le filet de porc dans un sac à congélation et y verser la marinade. Laisser mariner au moins une journée pour un bon goût.

3. Cuire sur le BBQ environ 20-25 minutes à feu moyen-fort tout en badigeonnant et en retournant à plusieurs reprises le filet de porc pendant la cuisson.

Source: passionrecettes.com

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