Aujourd'hui, à l'occasion de la Fête des Mères, je recevais ma maman (et mon papa aussi) pour le brunch dominical. J'apprécie de plus en plus ce repas (vous me direz que je suis un peu en retard et vous aurez raison) parce que ce sont des trucs simples à manger. De plus, c'est sympathique comme ambiance le matin. J'ai donc cuisiné quelques trucs pour ce matin. En premier, ça prend des oeufs, voici donc ma recette de frittata.
Ingrédients
1 c. à soupe de beurre
3 oignons verts, hachés finement
150 g de jambon fumé, en petits dés
1 sac d'épinards, parés et coupés
8 oeufs
1 1/3 tasse de lait 2%
1 tasse de gruyère, râpé finement
Poivre
Préparation
1. Dans un poêlon, faire fondre le beurre et y faire revenir, à feu moyen, les oignons verts et les dés de jambon.
2. Ajouter les épinards et attendre qu'ils soient bien tombés.
3. Dans un bol, battre les oeufs et ajouter le lait. Poivrer. Verser ce mélange dans le poêlon et cuire 5 minutes.
4. Préchauffer le four à 375 F.
5. Parsemer la frittata de fromage et mettre au four pour une vingtaine de minutes.
Imprimer la page
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire