vendredi 7 mai 2010

Panini déjeuner

Ce petit panini aux oeufs est bien délicieux et, franchement, vous pouvez le réaliser avec ce que vous avez dans le frigo. J'y suis personnellement allée avec des combinaison classiques de saveurs matinales (jambon, oeufs...).

Ingrédients

1 tranche de jambon, émincée finement
1 oignon vert, émincé finement
1 oeuf
1 c. à soupe de lait
1 tranche de cheddar fort
1 ciabatta
2-3 tranches de tomates
Laitue
Mayonnaise maison

Préparation

1. Dans une poêle anti-adhésive, à feu moyen, faire revenir le jambon et l'oignon vert pendant 2-3 minutes.

2. Pendant ce temps, battre l'oeuf et y ajouter le lait.

3. Verser l'oeuf sur le mélange de jambon et bien mélanger pour bien amalgamer le tout. Saler et poivrer.

4. Lorsque l'oeuf est bien cuit, le déposer sur le ciabatta avec le fromage.

5. Mettre dans le gril à panini jusqu'à ce que le pain soit bien croustillant et que le fromage soit fondu.

6. Ajouter les garnitures (tomates, laitue, mayonnaise) et déguster.

Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire