J'aime bien les pizzas toutes simples avec peu d'ingrédients. Avec de bons ingrédients, une pizza margherita peut être vraiment excellente! Avec ma recette de pâte à pizza à la levure de bière, cette pizza est fine et bien croustillante... Vraiment, une pizza digne d'un bon resto italien (en beaucoup moins cher).
Ingrédients
1 boule de pâte à pizza à la levure de bière
Sauce à pizza maison
1 boule de mozzarella di Buffala (125g)
Basilic frais, haché finement
Parmesan râpé
Préparation
1. Préchauffer le four à 450 F.
2. Étendre la pâte jusqu'à la taille voulue. Couvrir cette pâte de sauce maison et y déposer quelques tranches de mozzarella fraîche.
3. Parsemer la pizza de basilic haché et de parmesan râpé.
4. Enfourner pour environ 15 minutes, c'est-à-dire jusqu'à ce que la pizza soit bien dorée et que le fromage ait fondu.
5. Laisser la pizza reposer quelques minutes avant de servir.
* Au service, on peu parsemer un peu de basilic frais sur la pizza.
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