dimanche 4 avril 2010

Pizza à la saucisse italienne

Cette pizza, c'était celle de mon homme. J'ai quand même pu en goûter un petit morceau et elle était bien goûteuse!


Ingrédients

1/3 de recette de pâte à pizza (grill)
1/4 tasse de sauce à pizza
1 saucisse italienne (douce ou forte) grillée, coupée en tranches
Quelques tranches d'oignon rouge
4-5 olives noires, hachées
Fromage mozzarella
Fromage provolone


Préparation

1.Façonner la pâte en un petit disque mince. Sur le BBQ préchauffé à 400 F, cuire la pâte d'un côté pendant 2-3 minutes, c'est-à-dire jusqu'à ce que le dessous de la pâte soit bien grillé et bien marqué.


2. Sortir la pâte et, sur un surface de travail, placer le côté grillé vers le dessus. Garnir la pizza de tous les ingrédients. Ne pas trop surcharger.

3. Remettre sur le BBQ à puissance moyenne de 5 à 7 minutes. À ce stade, il faut bien surveiller la pizza.

4. Lorsque la pizza est cuite et que le fromage est fondu, mettre au four 1 à 2 minutes, à broil, pour faire gratiner le fromage.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire