- Bâtonnets de fromage
- Bouchées de crevettes lime-chili-chipotle
- Bouchées figues, chèvre et prosciutto
- Bouchées pizza au pepperoni
- Craquelins au cheddar
- Craquelins au parmesan, au romarin et aux graines de pavot
- Craquelins gâteau aux fruits
- Craquelins multigrains
- Crostinis à la ricotta, à la fleur d'ail et aux tomates semi-confites
- Crostinis aux champignons et au cheddar
- Crostinis au Fin Renard et aux oignons caramélisés
- Crostinis aux tomates confites, prosciutto et ricotta
- Cuillère apéritives à la salsa de crevettes nordiques
- Dumpling au porc et aux crevettes
- Feuilletés aux champignons et au brie
- Gougères
- Gougères au gouda fumé, trempette à la salsa
- Hummus classique d'Ottolenghi (ou l'hummus parfait)
- Hummus de haricots borlotti à la fleur d'ail et à la courgette
- Hummus relevé à l'ail grillé et au paprika fumé
- Lollipops fromagers de l'Européa
- Magret de canard séché au piment d'Espelette et au romarin
- Momos tibétains (dumplings)
- Nachos au chili con carne
- Noix et pretzels salé-sucrés-épicés
- Noix épicées au chipotle et à la lime
- Palmiers aux tomates séchées et aux olives Kalamata
- Palmiers aux champignons
- Petits pains brésiliens au fromage
- Pétoncles et prosciutto
- Pois chiches grillés aux trois paprikas
- Quesadillas aux fromages et à la lime
- Rillettes de saumon et craquelins au sésame
- Rondelles d'oignons au balsamique, mayonnaise à la mangue
- Rouleaux de printemps chinois
- Tartinade de haricots blancs à l'italienne
- Tartines de pommes et d'oignons caramélisés au fromage Blackburn
- Tomates cocktail farcies au chèvre, au pesto de tomates séchées et au basilic
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire