Ingrédients
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d'huile1 petite échalote française, hachée finement
2 gousses d'ail, hachées finement
1 paquet de champignons café, hachés très finement
1 c. à thé de sauce soja
2 c. à thé de vinaigre balsamique
Poivre
3-4 c. à soupe de pesto de tomates séchées
1/2 paquet de pâte feuilletée du commerce
100g de fromage brie
Préparation
Dans un poêlon, faire revenir l'échalote et l'ail pendant 2-3 minutes. Ajouter les champignons et laisser cuire jusqu'à ce que le jus de cuisson se soit évaporé (7-8 minutes).
Ajouter la sauce soja et le vinaigre et laisser cuire encore 1 minute. Poivrer, retirer du feu et réserver.
Abaisser la pâte feuilletée afin qu'elle forme un grand rectangle que vous diviserez en 16 à 20 carrés.
Recouvrir chacun de ces carrés du pesto, du mélange de champignons et d'une petite tranche de brie. Déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier-parchemin.
Cuire de 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 400 F.
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(Source: Coup de Pouce cuisine, Tapas et hors-d'oeuvre)
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