dimanche 28 mars 2010

Pétoncles et prosciutto

Voici une petite bouchée prête en 10 minutes. Vous allez voir, c'est vraiment savoureux!

Ingrédients

12 pétoncles moyens
4 à 6 tranches de proscitto italien (sinon, un peu trop salé)
Vinaigre balsamique (au goût)

Préparation

Enrouler les pétoncles dans une demie ou un tiers de tranche de prosciutto.

Piquer un cure-dents dans chacune des bouchées. Déposer sur une plaque recouverte de papier aluminium.

Cuire sous le grill à "Broil" 6-7 minutes ou jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant. Si désiré, arroser d'un peu de vinaigre balsamique.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Tous les textes et les photos du blog Faits avec amour/Les Aventures culinaires de Kiki sont ma propriété exclusive. Ils sont protégés par les lois qui concernent les droits d'auteurs. Sauf autorisation écrite, toute reproduction partielle d'une photo ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite.















Tous droits réservés au blog Les Aventures culinaires de Kiki.