Ingrédients
6 c. à soupe (85g) de beurre non salé, coupé en dés
225 g de chocolat noir
3/4 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
2 oeufs, température pièce
1/4 tasse de farine tout usage
1 tasse de noix (moi Grenoble), rôties et hachées grossièrement
Préparation
1.Préchauffer le four à 350 F. Recouvrir l'intérieur d'un moule carré de 9 po (23 cm) de papier aluminium en le laissant dépasser de chaque côté. Graisser légèrement le papier aluminium.
2. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, sur un feu doux, et ajouter le chocolat coupé en morceaux. Laisser fondre le chocolat tout en remuant à quelques reprises.
3. Retirer la casserole du feu. Ajouter le sucre et la vanille, en fouettant, puis les oeufs, un à la fois. Ajouter la farine, et fouetter (à l'aide du batteur à main) énergiquement pendant 1 minute, c'est-à-dire jusqu'à ce que le mélange soit brillant et crémeux. Incorporer les noix.
4. Cuire au four de 25 à 30 minutes, c'est-à-dire jusqu'à ce que le centre soit tout juste pris.
5. Laisser refroidir avant de sortir du moule et de couper.
Source: Ready for dessert, David Lebovitz
Haa... des brownies... Je craque pour les brownies!Au chocolat noir, ça doit être tout bon :)
RépondreSupprimerC'est en plein dans mes goûts! Chocolat noir..
RépondreSupprimerMerci, je garde ta belle recette
Line
En tout cas ils ont l'air terriblement fondants...
RépondreSupprimer@Victoria, Line et Blooma
RépondreSupprimerCette recette est succulente, je ne saurais que vous la suggérer!