Fruits de mer
- Arancinis de crevettes, bisque de homard, garniture de crabe
- Brochettes de crevettes piquantes à la lime
- Casserole de fruits de mer
- Coquilles St-Jacques
- Coquilles St-Jacques D'Audrey Dufresne
- Crevettes au fromage feta, au citron et aux câpres
- Crevettes et calmars grillés à la portugaise, purée de piments
- Crevettes général Tao
- Curry de crevettes à la cambodgienne
- Lasagne aux fruits de mer
- Lobster rolls de Chuck Hugues
- Nouilles Singapour épicées au crevettes
- Pacheri aux fruits de mer
- Pad thaï aux crevettes et au poulet
- Pâtes au crevettes sautées, pesto de Chardonnay et chorizo
- Pâtes au homard
- Risotto aux crevettes
- Riz frit aux crevettes, à l'ananas et aux noix de cajou
- Sauté de crevettes au sésame
- Sauté de laitue et de crevettes aigres-douces
- Spaghettis au citron, aux asperges et aux crevettes
- Spaghettis aux fruits de mer
- Spaghettis de courgettes et crevettes à l'ail
Poissons
- Brandade de saumon aux herbes et au mascarpone
- Burger de saumon, sauce crémeuse à la lime
- Croquettes citronnées de saumon
- Croquettes de morue, sauce au raifort
- Feuilleté de saumon et d'asperges
- Koulibiac de saumon
- Lasagne au saumon
- Mahi-mahi poêlé, écrasé de pommes de terre, effeuillé de choux de Bruxelles et sauce au vin rouge
- Pangasius avec crumble au citron, à l'origan et au feta
- Pavés de morue garniture grenobloise, chou-fleur, roquette
- Petits poissons de Madras
- Saumon à la moutarde et aux câpres
- Saumon au beurre de tomates séchées et de basilic
- Saumon au gingembre, à l'érable et à la lime sur planche d'érable
- Saumon grillé en croûte de gremolata
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire