Faits avec amour /Les Aventures culinaires de Kiki

Entrées

Envoyer par e-mail BlogThis! Partager sur X Partager sur Facebook Partager sur Pinterest


Entrées chaudes
  • Brandade de saumon au herbes et au mascarpone
  • Crab cakes dénaturés (crabe et crevettes nordiques) 
  • Coquilles St-Jacques 
  • Croustillant de truite à la purée crémeuse d'oignons, émulsion au citron, huile de persil 
  • Crumble à la courge Sweet mama et au parmesan
  • Crumbles aux courgettes et au Boursin
  • Escargots à la crémeuse de tomates séchées, basilic et vin blanc
  • Étagé de croquettes de carottes à la coriandre, halloumi grillé, vinaigrette citronnée
  • Fondues parmesan
  • Tatins de champignons
  • Trempette pizza


Entrées froides
  • Rouleaux de printemps sauce aux arachides
  • Tarte à la ricotta, au pesto et aux tomates 
  • Tartinade de haricots blancs à l'italienne
  • Terrine de foie de poulet
  • Verrines aux crevettes et à l'avocat
Accueil
Inscription à : Articles ( Atom )
Tous les textes et les photos du blog Faits avec amour/Les Aventures culinaires de Kiki sont ma propriété exclusive. Ils sont protégés par les lois qui concernent les droits d'auteurs. Sauf autorisation écrite, toute reproduction partielle d'une photo ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite.















Tous droits réservés au blog Les Aventures culinaires de Kiki.







Rechercher dans ce blog

Les Aventures culinaires de Kiki

Traduction

Produits pour le corps, la maison, le jardin et les chiens

Produits pour le corps, la maison, le jardin et les chiens

Mes bouquins de cuisine

Mes bouquins de cuisine

Brunch et petit déjeuner

Brunch et petit déjeuner

Boulangerie

Boulangerie

Levain

Levain

Tapas & hors-d'oeuvres

Tapas & hors-d'oeuvres

Entrées

Entrées

Salades

Salades

Cakes, tartes & pâtisseries salés

Cakes, tartes & pâtisseries salés

Soupes et potages

Soupes et potages

Pour accompagner

Pour accompagner

Plats végétariens

Plats végétariens

Sandwichs et Burgers

Sandwichs et Burgers

Pâtes, pizzas & risottos

Pâtes, pizzas & risottos

Viandes

Viandes

Poissons et fruits de mer

Poissons et fruits de mer

Crèmes, mousses, verrines & cie

Crèmes, mousses, verrines & cie

Gâteaux, tartes, cakes, crumbles, cobblers, choux & cie

Gâteaux, tartes, cakes, crumbles, cobblers, choux & cie

Muffins, carrés, cupcakes, biscuits & cie

Muffins, carrés, cupcakes, biscuits & cie

Glaces, sorbets, popsicles & desserts glacés

Glaces, sorbets, popsicles & desserts glacés

Breuvages

Breuvages

Yogourts et fromages maison

Yogourts et fromages maison

Confitures, conserves et autres petits pots

Confitures, conserves et autres petits pots

Confiserie

Confiserie

Voyages et Bonnes adresses

Voyages et Bonnes adresses

Archives

  • ▼  2018 ( 6 )
    • ▼  mars ( 1 )
      • Miche de campagne au levain, sans pétrissage
    • ►  février ( 3 )
    • ►  janvier ( 2 )
  • ►  2017 ( 22 )
    • ►  décembre ( 2 )
    • ►  novembre ( 2 )
    • ►  septembre ( 2 )
    • ►  juillet ( 2 )
    • ►  avril ( 2 )
    • ►  mars ( 5 )
    • ►  février ( 1 )
    • ►  janvier ( 6 )
  • ►  2016 ( 32 )
    • ►  décembre ( 6 )
    • ►  novembre ( 2 )
    • ►  octobre ( 1 )
    • ►  septembre ( 1 )
    • ►  août ( 7 )
    • ►  juillet ( 7 )
    • ►  juin ( 1 )
    • ►  mai ( 5 )
    • ►  avril ( 2 )
  • ►  2015 ( 40 )
    • ►  novembre ( 1 )
    • ►  octobre ( 4 )
    • ►  septembre ( 4 )
    • ►  août ( 7 )
    • ►  juillet ( 6 )
    • ►  avril ( 2 )
    • ►  mars ( 4 )
    • ►  février ( 7 )
    • ►  janvier ( 5 )
  • ►  2014 ( 51 )
    • ►  novembre ( 1 )
    • ►  octobre ( 9 )
    • ►  septembre ( 2 )
    • ►  août ( 5 )
    • ►  juillet ( 1 )
    • ►  mai ( 3 )
    • ►  avril ( 2 )
    • ►  mars ( 6 )
    • ►  février ( 7 )
    • ►  janvier ( 15 )
  • ►  2013 ( 148 )
    • ►  décembre ( 9 )
    • ►  novembre ( 7 )
    • ►  octobre ( 7 )
    • ►  septembre ( 8 )
    • ►  août ( 15 )
    • ►  juillet ( 15 )
    • ►  juin ( 12 )
    • ►  mai ( 12 )
    • ►  avril ( 17 )
    • ►  mars ( 8 )
    • ►  février ( 16 )
    • ►  janvier ( 22 )
  • ►  2012 ( 228 )
    • ►  décembre ( 18 )
    • ►  novembre ( 12 )
    • ►  octobre ( 18 )
    • ►  septembre ( 16 )
    • ►  août ( 18 )
    • ►  juillet ( 20 )
    • ►  juin ( 20 )
    • ►  mai ( 23 )
    • ►  avril ( 17 )
    • ►  mars ( 22 )
    • ►  février ( 22 )
    • ►  janvier ( 22 )
  • ►  2011 ( 313 )
    • ►  décembre ( 19 )
    • ►  novembre ( 22 )
    • ►  octobre ( 25 )
    • ►  septembre ( 29 )
    • ►  août ( 23 )
    • ►  juillet ( 24 )
    • ►  juin ( 27 )
    • ►  mai ( 25 )
    • ►  avril ( 29 )
    • ►  mars ( 29 )
    • ►  février ( 28 )
    • ►  janvier ( 33 )
  • ►  2010 ( 344 )
    • ►  décembre ( 26 )
    • ►  novembre ( 27 )
    • ►  octobre ( 28 )
    • ►  septembre ( 31 )
    • ►  août ( 28 )
    • ►  juillet ( 27 )
    • ►  juin ( 33 )
    • ►  mai ( 42 )
    • ►  avril ( 50 )
    • ►  mars ( 35 )
    • ►  février ( 17 )

Concours Conserves créatives

Concours Conserves créatives

Concours New York Cheesecake

Concours New York Cheesecake

Devenir membre

Abonnez-vous à mon flux rss

Mes blogs favoris

  • Skinnytaste
    Panzanella (Tuscan Bread Salad)
  • Budget Bytes
    Strawberry Chicken Salad
  • Les plats cuisinés de Esther B
    Gâteau à la vanille sur coulis de fraises
  • Trois fois par jour
    CRÈME GLACÉE À LA TARTINADE BISCOFF
  • Trois fois par jour
    CRÈME GLACÉE À LA TARTINADE BISCOFF
  • Cooking Classy
    No-Bake Cheesecake
  • Living the Gourmet
    How Long to Grill Chicken Thighs at 350°F?
  • Une souris dans ma cuisine
    Recettes froides?
  • Chocolate Covered Katie
    Chocolate Pudding Pops
  • Douceurs au palais
    Tartine de poisson mariné & légumes croquants
  • L'éphémère quotidienneté des repas et autres trucs de magie
    Asperges gratinées
  • Saveurs et Gourmandises
    Bouchées croustillantes de poisson et mayonnaise safranée
  • My Baking Addiction
    Jello Pie
  • smitten kitchen
    cucumber crunch salad with tofu
  • Simple Bites
    Maple Crème Fraîche Ice Cream
  • Le palais gourmand
    Épices pour patates grecques
  • Jasmine Cuisine
    Blondies banane et chocolat (réduits en sucre et en gras)
  • Madame Anne aux fourneaux
    Salade de babybel frits
  • Légende d'Automne
    Crêpes aux bananes
  • les petits plats de trinidad
    Trinidad Traiteur
  • une faim de loup
    scarola mbuttanata, une scarole farcie, recette italienne parfaite pour varier un peu les légumes de l'hiver...
  • My New Roots
    Marry Me Butter Beans
  • Les délices de Maya
    Fermeture du blog
  • Oh She Glows
    How To Roast Perfect Pumpkin Seeds – Easy, Crunchy, Addictive!
  • Rose Madeleine
    Benefits of Betting Casino: Why It’s Popular
  • Les gourmandises d'Isa
    BROOKIES
  • LE COIN RECETTES DE JOS
    CÔTELETTES DE PORC À L'ASIATIQUE
  • Katia au pays des merveilles
    Soupe aux tortillas et au poulet
  • Aux délices des gourmets
    humous aux poivrons rouges
  • Eat cook and love
    Chronique livres coup de coeur!
  • The Urban Baker
    ABOUT
  • Un siphon fon fon...
    Comment attirer de nouveaux prospects avec un webinaire ?
  • Pâtisseries et gourmandises
    Les beignets de Hanouka version 2021
  • Eat Good 4 Life
    Crustless Asparagus and Tomato quiche
  • Joy the Baker
    Easy Watermelon Feta and Cucumber Salad
  • La popotte de Manue
    Cookies aux flocons d'avoine de Trish Deseine
  • La Tartine Gourmande
    Leftovers à la française
  • Le Pétrin
    Beignets Briochés Tout Doux Fourrés Ganache Chocolat Caramel
  • Sécotine fait sa maligne
    Les pastéis de Nata de Nathalie
  • Lili popotte
    Purée de courge butternut au cari
  • Un Zeste de tout en cuisine.
    Panna cotta au Brillat- savarin truffé
  • Voyage au bout de la tarte
    Tofu magique de Loounie, sauce presque magique au tahini
  • les milles & un délices de ~lexibule~
    ~Gâteau-mousse au chocolat et café~
  • À porc egal!
    Tartare de thon à la japonaise
  • Fil et fouet
    Gâteau aux fruits de Noël
  • Au gré du marché
    Soupe au pistou
  • Vegan à Montréal
    Soupe toscane aux haricots blancs
  • Épices & moi
    Fondant à la noix de coco aux deux citrons
  • Sugar Plum
    Macaron-Making
  • Tomates cerises et Diamants
    Sirop de queues de fraises
  • Délices & Confession
    On invite la cabane à sucre à la maison !
  • Dans la cuisine de Blanc-manger
    Pain à hamburger maison (recette express)
  • Un dejeuner de soleil
    Bientôt une nouvelle version du blog
  • Goûte, j'ai testé un truc !
    Gomasio aux agrumes
  • Délinquances et saveurs
    Biscuits au cheddar et aux anchois
  • One Perfect Bite
    ...it rained and rained but then a miracle occurred !
  • Ma cuisine de tous les jours
    GRANDE NOUVEAUTÉ!
  • Citron et Vanille
    Yams and Brussels sprouts napoleon with herbs and red bell pepper jam
  • le sacristain
    cakes au citron
  • Tomates cerises et Basilic
    Muffins aux bananes doublement chocolaté
  • Steph joue au chef
    Pasta à la caponata
  • Ô Tentations
    Déménagement du blog... et changement de nom
  • The Café Sucré Farine
    Roasted Thai Carrot and Sweet Potato Soup
  • Le journal gourmand de Sacha ( blog principal )
    Verrines de riz au lait à la Tonka et sa marmelade de mirabelles sauvages
  • Fringues, popote, action!
    Beurre d'arachide en poudre : PB2
  • Destination santé
    Un apéritif au radis noir fort simple, mais ô combien délicieux !!!
  • du miel et du sel
    Mon nouveau livre "Aliments fermentés, aliments santé"
  • Une Plume dans la Cuisine
    Crevettes express au curry et lait de coco
  • Orangette
    October 23
  • Rosa's Yummy Yums
    AN ODE TO COFFEE: WITHOUT YOU, WE ARE NOTHING / HAPPY 10TH BLOG ANNIVERSARY TO MY BLOG
  • Luv'n Spoonfuls
    Granola
  • Des citrons et du soleil
    Cake au fruits confits .
  • Anecdotes de Cuisine
    Pouding chômeur de Caroline Dumas!
  • Les Cinq Sens
    Craquelins style «Raincoast»
  • La tête dans le chaudron
    Pain sans gluten #1
  • Presque végé
    Shakshouka pour lendemains de veille
  • Le Marché de Sophie
    Potage chou-fleur et lentilles corail
  • Baking Obsession
    Three Cheese Polenta Tart with Cherry Tomatoes and Basil
  • Libellule et ses spatules
    Pouding aux pêches fraîches
  • La marande
    Tarte fine aux légumes et à la sardine marinée
  • La cuillèriste
    Boston Cream Pie ou le chic gâteau boston
  • Chako aux fourneaux
    Boulettes suédoises à la truffe
  • La cuisine en fête de Sakya
    Gâteau aux fruits de Marylo
  • What Katie Ate
    Vive la France! (and a few missing oeufs...)
  • Une cuillère pour les délices ...
    Mignardises sucrées : Abricots gratinés à l'amande, Meringues Françaises et Sorbet framboise :
  • Tracey's Culinary Adventures
  • Mademoiselle Caramel
  • Christelle is flabbergasting
  • Cannelle et Vanille
  • Roost

Mes sites web favoris

  • Leites culinaria
  • Les Desserts de Patrice
  • French Fridays with Dorie
  • Recettes de chefs
  • Rachel Ray
  • Saveur
  • Martha Stewart Food
  • The daring kitchen
  • Meatless Monday
  • À la di Stasio
  • Curieux Bégin
  • Ricardo
  • Le Guide Cuisine
  • Recettes du Québec
  • Châtelaine Cuisine
  • Coup de pouce cuisine
  • Dorie Greenspan
  • David Lebovitz
  • Food Network Canada
  • Tarzile
Top blogs de recettes
Fourni par Blogger.