Ingrédients
2 c. à thé de graines de cumin
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon rouge haché
1 c. à soupe de poudre de chili
1 boîte de tomates en dés
4 oignons verts hachés (blanc et vert)
1 boîte de haricots rouges, rincés et égouttés
Sel et poivre
6 grandes tortillas fraîches
1 poivron rouge émincé
1 avocat émincé
2 tasses de cheddar fort ou Monterey Jack, râpé
Crème sure (service)
Préparation
1. Écraser les graines de cumin au mortier et, dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le cumin et cuire pendant 30 secondes. Ajouter l'oignon et la poudre de chili. Cuire 5 minutes. Incorporer les tomates, saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
2. Ajouter les oignons verts et bien mélanger. Retirer du feu et réserver 1 tasse de cette sauce.
3. Préchauffer le four à 375 F et huiler un grand pyrex.
4. Ajouter les haricots dans la sauteuse, bien mélanger et rectifier l'assaisonnement. Répartir la sauce aux haricots sur les tortillas. Garnir de morceaux de poivron et d'avocat. Plier les tortillas et répartir un peu de sauce sur chacun d'eux. Parsemer de fromage râpé et cuire au four environ 20 minutes. Terminer sous le gril quelques minutes pour bien gratiner le tout. Servir avec de la crème sure.
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