Ingrédients
Sandiwch (1)
1/3 de baguette ciabatta
Quelques tranches (2) de poitrine de dinde
Quelques tranches (2) de jambon blanc
1 tranche de fromage suisse
Laitue
Tomate, tranchée
Quelques tranches d'avocat
Tartinade méditérannéene
Tartinade méditérannéene (pour un sandwich)
2 c. à soupe d'olive Kalamata, hachées finement
2 tomates séchées, hachées finement
1 poignée de basilic, haché
1 trait de vinaigre balsamique
1 trait d'une bonne huile d'olive
1/2 c. à thé d'herbes salées
Préparation
Tartinade
1. Hacher finement les olives, les tomates séchées et le basilic. Les déposer dans un bol.
2. Ajouter un peu d'huile, les herbes salées et un peu de vinaigre. Mélanger. Réserver.
Sandwich
1. Bien tartiner les deux moitiés de ciabattas de tartinade.
2. Sur la première moitié du ciabatta, déposer successivement les viandes, le fromage, les tranches d'avocat, les tranches de tomate, la laitue et refermer avec la deuxième moitié du ciabatta. Déguster.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire