1 gros filet de porc
Marinade
Le jus d'1 citron
2 gousses d'ail
1/4 tasse d'huile de canola
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d'herbes salées
Farce
1/2 tasse de tomates séchées
1/4 tasse d'olives Kalamata
1 gousse d'ail, écrasée
1 poignée de basilic frais
1 poignée de persil frais
1 à 2 c. à soupe d'huile (celle des tomates séchées)
80 à 100 g de fromage de chèvre frais
Sel et poivre
Préparation
1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
2. Mettre le filet de porc dans un sac à congélation et y verser la marinade. Laisser mariner 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur (pas trop longtemps à cause de la grande quantité de jus de citron).
3. Préparer la farce. Déposer les tomates séchées, l'ail, les olives et les herbes dans le robot et réduire en purée. Ajouter de l'huile, saler et poivrer.
4. Ouvrir le filet de porc en deux et écraser pour qu'il soit plus mince. Saler et poivrer. Déposer la purée sur toute la surface intérieure du filet de porc.
5. Émietter le fromage de chèvre et le mettre au centre du filet. Refermer à l'aide de ficelle ou de cure-dents. Badigeonner la viande de marinade.
6. Cuire au BBQ à intensité moyenne-élevée pendant environ 20 minutes.
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