1/4 tasse de lait
1/4 tasse de yogourt à la vanille
90 ml de flocons d'avoine bio
1 c. à thé de graines de lin
1/3 tasse de jus d'orange
1 petite pomme râpée
2 c. à soupe de canneberges séchées
1 c. à soupe de noix de Grenoble hachées
1 c. à soupe de flocons de noix de coco grillés
1/2 tasse de framboises (ou autres petits fruits)
Préparation
1. Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine et les graines de lin avec le lait et le yogourt. Laisser reposer 15 minutes (ou plus longtemps) au réfrigérateur.
2. Dans un autre bol, mélanger la pomme râpée avec le jus d'orange et ajouter les fruits séchés et les noix.
3. Mélanger les deux préparations ensemble et ajouter les fruits frais. Verser dans deux petits bols.
Imprimer la recette
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire