3/4 tasse de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
2 c. à soupe de sucre
1 tasse de ricotta
2 oeufs
2/3 tasse de lait
Le jus et le zeste râpé d'un citron
1/4 tasse crème anglaise
1/4 tasse lemon curd
Préparation
1. Mélanger les ingrédients secs. Réserver.
2. Mélanger la ricotta, les oeufs, le lait, le jus et le zeste de citron.
3. Verser le mélange de ricotta dans le bol d'ingrédients secs et bien mélanger.
4. Cuire les pancakes à raison d'1/4 de tasse de mélange par crêpe dans un poêle bien chaude. Lorsque des bulles commencent à se former à la surface des crêpes, il faut les retourner.
5. Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger la crème anglaise et le lemon curd jusqu'à ce que le tout forme un coulis bien homogène. En napper les crêpes.
Adaptation d'une recette de Bobby Flay (foodnetwork.com)
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Merci pour la partage, ça l'air délicieux!! j'adoorrre les crêpes!!
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