200g de jambon fumé, coupé en petits dés
1 botte d'asperges, coupées en petits tronçons
1 c. à soupe d'huile d'olive
8 oeufs
1 1/2 tasse de lait
Sel et poivre
1 1/2 tasse de cheddar fort (Perron) râpé
Préparation
1. Dans un poêlon, faire revenir, à feu moyen, dans l'huile d'olive, les dés de jambon et les asperges pendant 5 à 7 minutes.
2. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les oeufs et le lait. Saler (y aller doucement avec le sel, car le jambon et le fromage sont salés) et poivrer le mélange. Réserver.
3. Verser le mélange d'oeufs sur le jambon et les légumes. Cuire sur la cuisinière environ 5 minutes.
4. Préchauffer le four à 375 F. Lorsque le four est préchauffé, y mettre la frittata et cuire environ 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Lorsque la frittata est presque prête, parmeser de fromage et gratiner 5 minutes.
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