1 paquet de 350g de nouilles hokkien
1 c. à soupe d'huile d'arachide
1 c. à soupe d'huile de sésame
2 gousses d'ail, hachées finement
2 c. à soupe de gingembre, haché finement
1 paquet de champignons shitakes, hachés
6 oignons verts, hachés
3/4 tasse de légumes au choix (moi, pois mange-tout et brocoli)
1/4 tasse de noix de cajou, hachées grossièrement
6 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de miel
Préparation
1. Dans une casserole remplie d'eau bouillante, cuire les nouilles 2 minutes, égoûter et réserver.
2. Dans le wok, chauffer les huiles et y faire revenir l'ail et le gingembre une à deux minutes.
3. Ajouter les champignons et les légumes (sauf les oignons verts) et sauter 2-3 minutes.
4. Ajouter les nouilles, les oignons verts, les noix de cajou, la sauce soya et le miel et sauter 2-3 minutes. Servir.
(Déclinaison d'une recette de Recettes végétariennes, Esprit gourmand, Larousse)
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