1 filet de porc de 500g (environ), coupé en cubes
4 c. à soupe de farine
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon, haché finement
3 céleri, coupés en tronçons
3 carottes, coupées en tronçons
1 navet, coupé en cubes
5 patates grelots, coupées en deux ou en quatre
2 gousses d'ail hachées
1 bière rousse (Boréale)
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1 c. à soupe de sirop d'érable
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de moutarde de Meaux
1 c. à thé d'herbes salées
3-4 branches de thym frais
Sel et poivre
Préparation
1. Enfariner les cubes de porc.
2. Dans une cocotte ou une casserole, faire dorer les cubes de porc et l'oignon dans l'huile. Cuire pendant 3-4 minutes.
3. Ajouter les légumes et cuire encore 5 minutes environ.
4. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter, à couvert, pendant environ 1 heure.
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