Faire de la pizza est quelque chose que j'aime beaucoup parce que j'aime travailler la pâte et parce que ça me permet d'utiliser mon inspiration du moment pour composer une bonne pizza. Celle-ci combine des saveurs bien italiennes. Je l'ai préparée avec la même pâte et avec la même sauce que j'utilisent à l'habitude. Toutefois, dans ma pâte, j'ai ajouté des herbes séchées (origan, basilic).
Ingrédients
2 saucisses italiennes, cuites et tranchées
2 tranches de prosciutto, hachées finement
1/3 d'un oignon rouge, émincé finement
4 champignons cremini, tranchés finement
1/2 tomate italienne, coupée en dés
Basilic frais, haché finement
8-10 olives noires, tranchées
Mozzarella râpée
Provolone râpé
Pâte et sauce à pizza
2 c. à thé d'herbes ajoutées à la pâte
Préparation
1. Préparer la pâte et la sauce.
2. Façonner la pâte. Y étendre de la sauce au goût.
3. Dans l'ordre désiré, étendre tous les ingrédients mentionnés ci-dessus.
4. Cuire à 450 F de 12 à 15 minutes.
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