C'était la première fois que je réalisais une pizza dessert. J'avais l'impression de manger une grosse queue de castor ou encore une tarte paysanne à la française. Vraiment, c'est à essayer parce que c'est rapide à préparer (et à manger)!
Ingrédients
1/3 de recette de pâte à pizza (grill)
3 pommes (Cortland, idéalement), pelées et coupées en tranches
2 c. à soupe de beurre
1/4 tasse de cassonade
1/2 c. à thé de cannelle
1 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
Préparation
1. Cuire la croûte à pizza, dans le four préchauffé à 450 F, durant 7-8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
2. Pendant ce temps, dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu doux et y déposer les pommes. Verser la cassonade et la cannelle et bien mélanger. Cuire environ 5 minutes.
3. Sortir la croûte du four. Y déposer la garniture aux pommes. Parsemer d'amandes et enfourner environ 2 minutes.
4. Servir bien chaud.
(Déclinaison de Pizza de Louise Rivard)
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Tous les textes et les photos du blog Faits avec amour/Les Aventures culinaires de Kiki sont ma propriété exclusive. Ils sont protégés par les lois qui concernent les droits d'auteurs. Sauf autorisation écrite, toute reproduction partielle d'une photo ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite.
Tous droits réservés au blog Les Aventures culinaires de Kiki.
Tous droits réservés au blog Les Aventures culinaires de Kiki.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire