Ingrédients (19 cupcakes)
25 biscuits Oreo (19 complets et 6 grossièrement hachés)
500g (2 paquets) de fromage à la crème, à la température de la pièce
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 gros oeufs, à la température de la pièce
1/2 tasse de crème sure
1 pincée de sel
Préparation
1. Préchauffer le four à 275 F et déposer un biscuits dans chaque moule de papier qui tapisse les moules à muffins.
2. À l'aide du batteur électrique, à vitesse moyenne à élevée, battre le fromage jusqu'à ce qu'il soit bien crémeux en raclant bien les parois du bol. Ajouter le sucre graduellement et battre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Ajouter la vanille.
3. Ajouter les oeufs, un à la fois, et bien battre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Ajouter la crème sure et le sel et bien battre en raclant encore une fois les parois du bol. Ajouter les biscuits hachés à la spatule.
4. Remplir chacune des cavités des moules à muffins presque complètement en répartissement également la garniture. Cuire environ 22 minutes en effectuant la rotation des moules à muffins après 11 minutes. À la sortie du four, déposer les moules sur une grille et laisser refroidir complètement. Ensuite, déposer les moules au réfrigérateur pour au moins 4 heures.
J'ai fait une recette semblable, délicieux!!
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