Ingrédients (4 à 6 portions)
5 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail, émincées finement
1 petit oignon, haché finement
Flocons de piments, au goût
2 tasses de tomates cerises, coupées en deux
250 g à 300 g de feta coupé en dés
3 tasses de bébés épinards frais
Une vingtaine d'olives Kalamata dénoyautées et coupées en deux
1 paquet de pâtes (spaghettinis, spaghettis...)
1. Faire bouillir une grande casserole d'eau salée pour les pâtes
2. Dans une sauteuse, chauffer l'huile, à feu moyen-élevé, et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le premier soit translucide.
3. Ajouter les tomates et laisser cuire à feu doux pendant environ 5 minutes.
4. Faire cuire les pâtes. Une fois cuites, les ajouter aux tomates en prenant bien soin d'ajouter une demi-tasse de l'eau de cuisson des pâtes.
5. Ajouter le féta, les épinards et les olives et laisser cuire 2 minutes, c'est-à-dire tout juste pour faire tomber les épinards.
6. Servir immédiatement.
Source: Le Cuisinier Rebelle, Cardinal
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Oui c'est un super livre Kim, je te l'accorde! Je l'ai justement à la maison. Pour ce qui est de ton plat de pâtes, il m'a l'air succulent!!! Tu dois t'être régalée :) Bonne soirée!
RépondreSupprimerLes choses simples sont souvent les meilleures !
RépondreSupprimerUne belle façon de préparer les spaghetti!
RépondreSupprimerBises,
Rosa