Ingrédients
Pâte à pizza maison (ici)
Sauce à pizza maison (ici)
1 tête d'ail
1 petite courgette, coupée en tranches fines
3 tranches de prosciutto, émincé finement
Quelques morceaux d'oignon rouge
1 tomate confite (ici)
4-5 olives Kalamata, hachées finement
Quelques dés de tomate Roma
4-5 feuilles de basilic, haché finement
Fromage mozzarella râpé
1. Couper le dessus de la tête d'ail de façon à exposer chacune des gousses. Mettre dans un papier aluminium et verser un filet d'huile d'olive. Refermer le papier d'aluminium et cuire à 350 F pendant 45 minutes. Laisser refroidir.
2. Préchauffer le four à 450 F.
3. Abaisser la pâte tel que désiré. Mélanger l'ail confit et la sauce à pizza. Étendre la préparation sur la pâte.
4. Par dessus, déposer les tranches de courgettes, le prosciutto, l'oignon, les tomates, les olives et le basilic. Saupoudrer de mozzarella.
5. Cuire au four 10-15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné et que la croûte soit bien dorée.
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J'aime bien aussi varier mes garnitures de pizza. Par contre, c'est autre chose pour mon amoureux... je dois donc généralement faire une pizza "moitié-moitié" :) Ta garniture a l'air vraiment bonne et juste à voir tes photos, ça me donne envie de l'essayer pour le week-end qui vient. Avec l'ail confit, ça doit être excellent!
RépondreSupprimerI can imagine how fabulous this must have tasted with that garlic confit. You have a great blog. This was my first visit to your site, but it will not be my last. I love your recipes and attitude towards food. I hope you have a wonderful day. Blessings...Mary
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