Ingrédients (2 portions)
2 tasses de pâtes de blé entier
2 courgettes vertes (ou une jaune et une verte, ou pâtissons comme moi), coupées en tranches ou en dés
12 grosses olives vertes dénoyautées
1 tasse de feta, coupé en petits dés
1 poignée de basilic frais haché
1 pincée de piment d'Espelette ou d'Alep
Un trait de bonne huile d'olive
Sel
Poivre du moulin
Préparation
1. Dans de l'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
2. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les courgettes dans l'huile d'olive à feu assez élevé.
3. Ajouter le piment et les olives et les colorer.
4. À la dernière minute, ajouter les cubes de feta, les pâtes et un peu d'eau de cuisson de celles-ci.
5. Retirer aussitôt du feu, verser un trait d'huile, parsemer de basilic, de sel et de poivre. Servir.
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J'adore ce genre de pâtes que je mange régulièrement! Un joli repas.
RépondreSupprimerBises et bon lundi,
Rosa
Elles sont si colorées et si appétissantes ces pâtes qu'elles me font de l'oeil! Je me sauve en emportant ce délice avec moi. Bon lundi! Caro B. xx
RépondreSupprimerc'est coloré et bien appétissant, un pu régal
RépondreSupprimerbonne soirée
Miam! Quel bon plat de pates en plein dans mes gouts!!!
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