J'en profite pour vous souhaiter une Bonne et heureuse ANNÉE 2011! J'espère qu'elle saura vous apporter le plus de bonheur qu'il est possible pour vous d'en supporter:)
Ingrédients
1 à 1 1/2 c. à thé de sucre
1 à 1/2 c. à thé d'eau très chaude
2 oz (60 ml) de gin
8-10 framboises fraîches
1 quartier de lime
Glaçons
Soda tonique, au goût
Préparation
1. Dans un verre, diluer le sucre dans l'eau chaude.
2. Presser le quartier de lime sur cette préparation et y déposer la lime.
3. Verser le gin et ajouter les framboises. A l'aide d'une cuillère, écraser légèrement ces petits fruits.
4. Déposer les glçacons et verser du tonique au goût.
Adaptation d'une recette de Deux folles et un fouet, Jessica Barker et Raphaëlle Germain
Imprimer la recette
Bonne et heureuse année 2011 !
RépondreSupprimerUn p'tit remontant pour bien commencer l'année!!
RépondreSupprimerBonne année à toi chère Kim:))
xx
Santé à toi aussi ma belle amie bloggeuse!!! xxx
RépondreSupprimerSuperbe drink! Je vais en boire un à ta santé aussi (peut-être un petit verre de limoncello! hi!hi!) Bonne année ma chère Kim! xxx
RépondreSupprimerBonne Année à toi ! Tout le bonheur du monde! Je te l`ve mon verre hihi ;)
RépondreSupprimerbisous
Annie-Lyne xxx
It certainly looks beautiful and the color makes it a perfect holiday drink. I hope you've had a wonderful holiday and that 2011 brings you continued health and happiness. Blessings...Mary
RépondreSupprimerMeilleurs voeux pour la nouvelle année ma belle Kim:) xxx
RépondreSupprimerJ'attendais midi pour prendre un verre avec toi mais il doit bien être 5 hrs quelque part dans l'monde non ?? Santé ma belle Copinaute de chaudrons ! Au plaisir de poursuivre ces échanges:)
RépondreSupprimerDonalda XX
@Nadège
RépondreSupprimerBonne année à toi aussi ma chère.
@Esther
Quoi de mieux qu'un p'tit remontant pour commencer l'année. Bonne année Esther!
@Caroline
Le limoncello c'est aujourd'hui, avec des bulles!
@Kat
Je prendrai un autre p'tit verre à ta santé:)
@Wimzie
Moi aussi je te lève mon verre (un autre:)
To Mary
Thanks to you and have a wonderful year too!
@Lexibule
Merci et mes meilleurs voeux à toi aussi!
@Nancy
Non seulement il est toujours 5 heures, mais il est toujours midi quelque part. En plus, il faut célébrer ça la nouvelle année:) Moi aussi je te souhaite une belle année! Au plaisir aussi de poursuivre nos échanges tant appréciés!
beautiful spcae you have and awesome recipes...
RépondreSupprimerhappy to follow you...
Chk out my space too:
http://anuzhealthykitchen.blogspot.com/