Ingrédients (6 gros popsicles)
1 1/2 tasse de fraises congelées coupées en deux ou en quatre
1 1/2 tasse de yogourt grec sans gras à la vanille
1/4 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de liqueur de fraises Fragoli
1/2 gousse de vanille grattée
Préparation
1. Au robot culinaire, mettre les fraises, le yogourt, le sirop d'érable, la liqueur de fraises et les grains d'une demi-gousse de vanille. Actionner et réduire en une purée lisse.
2. Verser l'appareil dans les moules à popsicles en laissant 1/2 po de libre.
3. Mettre au congélateur pour au moins 6 heures ou jusqu'au lendemain. Les popsicles se gardent quelques semaines et vous n'avez qu'à les passer à l'eau chaude avant de les démouler.
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Moules à pops, marque Tovolo |
Oh! Que ça doit être bon! J'en prendrait bien un après quelques heures de désherbage!!!
RépondreSupprimerIl va faire merveilleusement beau ici aussi! J'ai du Fragoli, mais il me manque des moules à pops! Je vais m'en débusquer! Incroyable non, pas de moules à pops; je n'en reviens pas moi-même! Une belle occasion d'aller zieuter du côté des boutiques de cuisine (mais quand il ne fera pas beau!) Superbe recette Kim! CAro
RépondreSupprimerTout jolis, tout frais ces popsicles! Parfait pour la belle journée qu'ils annoncent :)
RépondreSupprimerMerci ma chère Kim pour la belle recette xx
Il faut que je demande à ma mères ses moules à popsicles! Avec du yogourt grec c'est génial, et les fraises... miam!
RépondreSupprimerOoooooh yogourt vanille + fraises, ça doit être un délice !! Et dans quelques semaines, tu pourrais y ajouter des petites fraises des champs !! :)
RépondreSupprimerIls sont beaux tes moules, et j'adore le Fragoli, en plus j'ai remarqué que d'ajouter de l'alcool à la crème glacée maison l'a rend moins dure comme de la roche :)
RépondreSupprimerps: je ne trouve pas ta publication de tortillas, je voulais te rajouter dans la liste de celles qui se donnent la peine :)
Le modèle de tes popsicles sont donc bien jolis!!
RépondreSupprimerCette version à l'alcool me semble bien bonne mais j'imagine qu'il ne faut pas abuser! Hi!
Bon mercredi!
Kim que c'est bon tes popsicles, je ne savais pas qu'on les disaient comme ça, en espagnol c'est "polo". Bonne journée!
RépondreSupprimerOh lala je me vois déjà me battre pour garder ces gâterie à moi seule hihihi...superbe !!
RépondreSupprimer@Libellule
RépondreSupprimerÇa se prend bien quand on a eu chaud:)
@Caroline
Oui, franchement Caro pas de moules à pops! Mauvaise fille:) En tout cas, tu essaieras cette recette quand tu en auras, ils sont bons ces pops!
@Kat
Oui, c'est pour ça que j'ai publié aujourd'hui cette recette!
@Mélanie
Oui, avec le yogourt, la texture est géniale!
@Katia
Je rêve d'y ajouter des fraises des champs:)
@Isabelle
Oui, c'est pour ça que j'ai mis un peu d'alcool, la texture est ainsi géniale. Normal que tu n'aies pas trouvé ma publication, je ne l'ai pas encore publiée, trop de recettes en attente:)
@Esther
C'Est pas avec 2 c. à soupe qu'on va se saouler:)
@Odile
En fait c'est une marque, mais on garde pas mal ce terme américain pour parler des pops!
Oh wow sont donc bien beaux tes popsicles 18+ans...j'aimerais bien y goûter moi!!
RépondreSupprimerWAOUH! Je viens tout juste de commencer à faire les miens en me basant sur une de tes recettes et wow. Cette recette-ci me plaît intense!!! Fraises & vanille dans un popsicle, c'est trop bon! J'adore tes moules hihi! :P
RépondreSupprimerBonne journée Kim :)
@Sonya
RépondreSupprimerJe comprends, moi aussi j'ai eu à le faire.
@Isabelle D.
Ils sont vraiment bons:)
J'aime la version adultes... quoi de mieux qu'être pompette en mangeant un dessert? :)
RépondreSupprimerJ'ai les mêmes moules que toi en moins beaux.
RépondreSupprimerJe note ta recette.
A très bientôt.
Il fallait y penser!! Des pops pour adultes! J'adore!
RépondreSupprimerMerci!
Tiens je ne savais pas qu'on appelait ça des popsicles! Ca a l'air succulent!
RépondreSupprimer@Chako
RépondreSupprimerC'est vrai! Ces pops sont super agréables!
@Nadji
Merci. Bah, on s'en fout un peu de l'esthétique. Moi, c'est surtout pour le format que j'ai acheté ces moules!
@Nathalie
Ben quoi, il faut bien se faire plaisir!
@Gen
Ça l'est!
Kim, these really look delicious. They will be very refreshing come the heat of summer. I hope you have a great evening. Blessings...Mary
RépondreSupprimerEst-ce bien raisonnable... ;)
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup la forme de tes moules, très jolies ces rainures ! Tu les gardes vraiment 1 semaine tes glaces ??? :)
RépondreSupprimerTo Mary
RépondreSupprimerYes, these will!
@Laurent
Certainement:)
@Sécotine
Bon, c'est rare que je réussis, mais ça arrive:)
Très, très tentants et surtout très jolis!
RépondreSupprimerLou