Crèmes & panna cottas
- Crèmes aux deux citrons et à la vanille
- Crème brûlée au chocolat au lait
- Crème brûlée un peu allégée
- Crèmes choco-framboises au tofu soyeux
- Crèmes express ultra chocolatées au tofu soyeux et à l'amaretto
- Eton Mess aux fruits rouges et à la vanille de Madagascar
- Fool à la rhubarbe
- Gratin de cerises et d'abricots au sabayon à l'amaretto
- Île flottante
- Panna cotta à la vanille à l'ancienne, compote de fraises et rhubarbe
- Panna cotta à la vanille, au yogourt et aux framboises
- Panna cotta au chocolat noir et au fromage blanc
- Panna cotta au chocolat noir, gelée aux framboises
- Panna cotta hyper crémeuses à la vanille, compotée de fraises
- Panna cotta de yogourt à la pistache et au chocolat blanc, gelée de fraises et de rhubarbe
- Petites crèmes au citron
- Petits pots de chocolat aux framboises
- Petits pots de crème au chocolat, caramel et sel Maldon
- Poêlée de petits fruits au poivre et au citron, crème de yogourt au chocolat blanc
- Poudings au chocolat
- Poudings au chocolat, au lait de soya et à l'Amaretto
- Sublimes crèmes au chocolat
- Trempette de mascarpone au chocolat
Mousses
- Mousse au chocolat et ses noisettes pralinées
- Mousses légère au citron Meyer
- Pavlovas au chocolat à la mousse au mascarpone au chocolat
- Tian à l'orange et au chocolat
- Risotto au Grand Marnier et au chocolat
- Risotto citron et Amaretto
- Riz au lait au chocolat blanc, à l'orange et à la cardamome, coulis de framboises à l'orange
- Riz au lait au dulce de leche
- Riz au lait chaï latté à la vanille
- Riz au lait choco-framboises
- Riz au lait, coings pochés, spéculoos
- Riz au lait crémeux au lait de coco et à la lime
- Riz au lait, poêlée de pommes caramélisées
Verrines