2 pains
300 g de viande hachée (boeuf Angus pour moi)
Flocons d'oignons
Sel et poivre
Cheddar fort tranché
Sauce Big Nick
2 tranches de bacon
Laitue
Tranches de tomate
Oignon rouge, émincé finement
Sauce
6 c. à soupe de mayonnaise
3 c. à soupe d'oignon, haché finement
2 c. à soupe de cornichons à l'ail, hachés finement
2 c. à thé de pâte de tomates
2 c. à thé de vinaigre blanc
2 jaunes d'oeufs
2 c. à soupe de ketchup
1/4 c. à thé de sel
Préparation
1. Quelques heures avant le repas, préparer la sauce. Pour ce faire, il ne s'agit que de fouetter tous les ingrédients ensemble et de mettre au frigo.
2. Former deux boulettes avec la viande hachée. Saler et poivrer et parsemer de flocons d'oignons.
3. Cuire les boulettes et le bacon sur le BBQ et, deux minutes avant la fin de la cuisson du boeuf, déposer du fromage sur chaque boulette et laisser fondre.
4. Déposer les boulettes sur des pains et garnir tel que désiré.
Adaptation d'une recette du Guide cuisine (vol.10 #4)
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au menu du mois d'août après les vacances et mon déménagement !
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