lundi 24 mai 2010

Popsicles fraises-bananes

Rien de plus facile que de faire des popsicles maison! Tout ce que ça prend ce sont de bons fruits, des contenants à sucettes et un congélo! Aujourd'hui, il fait pas mal chaud, voilà donc pourquoi j'ai préparé ces pops ce matin! Au fait, pour ceux qui se le demandent, mes moules à pops viennent du géant suédois!




Ingrédients

1 2/3 tasse de fraises parées, coupées
1 banane bien mûre, tranchée
1/3- 1/2 tasse de yogourt à la vanille
1-2 c. à soupe de miel

Préparation

1. Déposer tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur.

2. Réduire le tout en une purée bien lisse.

3. Verser dans les moules à popsicles de façon à les remplir au 3/4.

4. Déposer au congélateur de 3 à 5 heures.

1 commentaire :

Tous les textes et les photos du blog Faits avec amour/Les Aventures culinaires de Kiki sont ma propriété exclusive. Ils sont protégés par les lois qui concernent les droits d'auteurs. Sauf autorisation écrite, toute reproduction partielle d'une photo ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite.















Tous droits réservés au blog Les Aventures culinaires de Kiki.