Huile de canola
2 lbs de hauts de cuisses de poulet désossés (ou 3lb de hauts de cuisses sans la peau, tel que proposé)
1 paquet de champignons cafés, coupés en deux ou en quatre
1 1/2 tasse d'oignons perlés, blanchis et pelés
1 sachet de mélange à soupe de l'oignon
3/4 tasse de vin rouge (1/2 dans la recette initiale)
1/2 tasse de bouillon de poulet (ajout)
Persil frais haché, pour le service
Préparation
1. Dans un grand poêlon, chauffer un peu d'huile à feu moyen-vif. Ajouter les morceaux de poulet et les dorer des deux côtés (procéder en plusieurs fois). Poivrer et déposer le poulet dans la mijoteuse.
2. Dans le même poêlon, verser un peu d'huile et faire dorer les champignons et les oignons pendant 5-6 minutes. Déposer les légumes dans la mijoteuse.
3. Déglacer le poêlon avec le vin rouge et le laisser réduire un peu (1-2 minutes). Verser le vin, le bouillon et le mélange de soupe à l'oignon dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à faible intensité environ 5 heures.
4. Servir avec du riz et des haricots verts.
Imprimer la recette
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire