Ingrédients (4 portions)
1 filet de porc de 550g
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de jus de citron
2 gousses d'ail écrasées
1 c. à soupe de pesto
5 tomates séchées, hachées finement
5-6 olives Kalamata, dénoyautées et hachées finement
2-3 tranches de provolone
2-3 tranches de prosciutto
6 feuilles de basilic
Préparation
1. Préparer la marinade, c'est-à-dire en mélangeant, dans un petit bol, la moutarde, l'huile, le jus de citron, l'ail et le pesto.
2. Ouvrir le filet de porc en porte-feuille et l'aplatir un peu pour former un grand rectangle. Saler et poivrer.
3. Badigeonner l'intérieur du filet de porc de la marinade et y étaler les tomates séchées, les olives, le basilic, le fromage et le prosciutto.
6. Préchauffer le BBQ à feu moyen. Lorsqu'il est à une bonne température, y mettre le filet de porc et cuire celui-ci de 12 à 15 minutes en retournant à deux ou trois reprises pendant la cuisson.
Servir avec des pommes de terres rôties au four et des asperges (parce que c'est le temps des asperges!)
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