1 litre de lait 3,25%
150 ml de dulce de leche
1/3 tasse de poudre de lait écrémé
1 sachet de cultures de yogourt
Préparation
1. Dans une casserole, mélanger le lait, la poudre de lait écrémé et le dulce de leche et chauffer cette préparation jusqu'à ce qu'elle atteigne 180 F (82 C).
2. Ensuite, laisser refroidir ce mélange jusqu'à ce qu'il atteigne de 108 à 112 F (42-44 C).
3. Incorporer, en fouettant, le sachet de cultures de yogourt. Assurez-vous de bien mélanger.
4. Verser cette préparation dans le ou les contenants de la yaourtière.
5. Incuber les yaourts 10 heures et, dès qu'ils sont prêts, les mettre au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.
voila un yaourt vraiment gourmand !!!!
RépondreSupprimerje suis plus 2eme version, la confiture de lait dans le fond du pot hihihihi !!!
bises
virginie