Cette super recette de pizza, c'est chez Kat que je l'ai prise (qui elle l'a prise chez une autre blogeuse que j'aime beaucoup, Madame Anne). Certes, c'est une pizza pour les amoureux de la viande (ce qui n'est pas toujours mon cas), mais je dois vous dire qu'elle est excellente! Toutefois, j'ai un peu coupé sur les quantités parce que je ne voulais pas mettre trop de viande!
Ingrédients
1 poitrine de poulet cuit épicé
2 saucisses italiennes fortes, cuites et tranchées
1/2 tasse de pepperoni tranché
8-10 feuilles de basilic
Sauce à pizza
Fromage parmesan râpé
Fromage cheddar râpé
Fromage mozzarella râpé
Pâte à pizza
Poulet épicé
1-2 poitrines de poulet
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé de cayenne
1 c. à thé de poudre d'ail
2 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de basilic séché
2 c. à soupe d'huile d'olive
Le jus d'1/2 citron
Préparation
1. Déposer la ou les poitrines de poulet dans un sac hermétique. Verser tous les ingrédients de la marinade, bien mélanger et réfrigérer environ 4 heures.
2. Cuire la ou les poitrines de poulet sur le BBQ préchauffé à 450 F, environ 7 minutes de chaque côté. Réserver.
3. Cuire aussi les saucisses sur le BBQ. Réserver. Préchauffer le four à 450 F.
4. Étendre la pâte sur une plaque à pizza. Étendre la sauce. Puis garnir de saucisses, de pepperonni et de poulet. Ajouter l'oignon et le basilic. Saupoudrer des trois fromages.
5. Enfourner pendant environ 15 minutes en vérifiant de temps à autre la cuisson.
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Tous droits réservés au blog Les Aventures culinaires de Kiki.
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C'était soir pizza chez moi hier (au homard et asperges). La prochaine fois faurdait que j'essaie cette version qui doit être bien parfumée. Mais comme toi je vais y aller mollo avec la quantité de viande!
RépondreSupprimerQuelle belle méga pizza garnie de bonnes choses. Magnifique!
RépondreSupprimerElle a l'air bien bonne quand même! Peut-être que tu aurais pu substituer une partie de la viande par des légumineuses?
RépondreSupprimerKim comme j'aimerais cette pizza, avec une coke, pour moi c'est un repas parfait! Kim bonne journée!
RépondreSupprimerJ'ai fais deux pizzas aussi cette semaine! La tienne me plaît beaucoup avec le côté piquant et plairait sûrement à mon chum avec son côté carnivore :)
RépondreSupprimerElle est belle ta pizza Kim!!! Tu me donnes envie de la refaire ;) Je ne suis pas très viande non plus, mais j'avoue que cette version m'a beaucoup plu! Ta croûte est bien belle aussi :)
RépondreSupprimerMerci pour le tit clin d'oeil ;)
YUMMMYYYYYYYYYY! Après 3 personnes qui l'on fait, vais-je enfin succomber? Elle a l'air simplement malade cette pizza. Huff, tu me donnes faim dès le matin toi hihi! Bonne journée Kim :)
RépondreSupprimerJe suis comme toi, j,ai un faible pour les pizz végé-fromage! Mais elle semble bien bonne quand même..
RépondreSupprimerUne bien belle pizza épicée, ça l'air bien goûteux!
RépondreSupprimerJ,aime bien aussi la forme que tu lui a donnée:)
Bon jeudi:)
En effet, elle est vraiment très bonne! J'aime bien la forme de ta pizza, ça fait très rustique! Caro
RépondreSupprimerOui c'est viandu comme pizza et ici l'homme adore;)
RépondreSupprimerJe devrais lui faire plaisir tiens;)
Bonne journée!
Je t'en pique kim une part au passage ....Non, 4 ,je vois des mains qui se tendent vers moi pendant que 8 yeux dévorent des yeux ta photo.A +
RépondreSupprimerSuperbe pizza! J'adore le pepperoni mais on en trouve pas en France c'est bien dommage. Et j'adore ta planche de présentation!
RépondreSupprimerSuperbe ta pizza, est full appétissante à regarder!! Moi qui adore la viande, je vais la tester!!
RépondreSupprimerHummm, elle semble vraiment bonne cette pizza, merci du partage !!
RépondreSupprimer@Mélanie
RépondreSupprimerGénéralement je mange des pizz végé, mais j'ai adoré celle-ci!
@Gourmetronik
Oui, d'ailleurs mon homme a adoré!
@Libellule
Des légumineuses, sur une pizza???? Mon chum n'en aurait JAMAIS mangé:)
@Odile
Moi, c'est plus avec une bière, mais c'est vrai que c'est trop bpon!
@Lilipuce
Je te garantie que oui, ça rend un homme heureux!
@Kat
Ça fait plaisir, tu es très gentille!
@Gabrielle
Je te suggère de succomber et de faire cette pizza, tu ne seras pas déçue!
@Chako
Oui clairement elle est bonne!
@Esther
Ouais mes pizzas ne sont pas toujours rondes quand je les glisse au four sur ma pierre à pizza! Merci!
@Caroline
Ce n'est pas voulu, mais merci!
@Nath
Oui, tu verras, l'homnme sera content!
@Cita
hhihi, merci!
@Gen
Oui, je sais qu'en France ça ne se trouve pas, mais je suis certaine que ça se remplace par quelque saucisson! Merci!
@Isabelle
Tu aimeras, je suis sûre!
@Bridge
Elle l'est, crois-moi|!
elle est succulente ta pizza! a noter ta recette bonne soiree
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