Depuis que j'ai acheté mes moules à pops, j'en suis folle. J'ai beaucoup de plaisir à imaginer des saveurs et à en faire (et surtout à les manger:) Dans plusieurs recettes que je teste, je prends soin de mettre du yogourt parce que c'est bon pour la santé, mais aussi parce que ça confère une excellente texture aux popsicles! Cette fois-ci, c'est avec des fruits de la passion qui trainaient au frigo (en fait, je y les avais oubliés, je sais c'est un sacrilège!!!!!) que j'ai choisi de les préparer. C'est d'ailleurs en fouillant dans le réfrigérateur pour trouver autre chose que je suis tombée sur mes 5 fruits bien ratatinés (donc bien mûrs). C'est là que j'ai décidé de préparer ces pops! Comme j'avais du lait de coco sous la main (ce qui est pas mal toujours le cas), j'en ai ajouté. Aussi, je me suis rappelée que j'avais du Malibu au fond d'un placard, c'est fou ce qu'on peut trouver chez soi:) Encore une fois, ces pops maison sont très bons!
Ingrédients (4 gros popsicles)
1/3 tasse de pulpe de fruits de la passion (5 fruits pour moi)
2/3 tasse de purée de mangue (1 petite mangue)
1/4 tasse de lait de coco
1/4 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de yogourt grec nature
2 c. à soupe de Malibu
Préparation
1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
2. Couler dans les moules à pops et mettre au congélateur pendant 6 à 8 heures ou jusqu'au lendemain.
3. Au moment de déguster, passer le moule sous l'eau chaude pendant quelques secondes avant de démouler le pop.
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Tous droits réservés au blog Les Aventures culinaires de Kiki.
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Wow ce doit être tellement bon ce popsicle! J'ai mangé hier ceux aux fraises que tu avais présenté... mais pas de photos, ils sont partis trop vites!
RépondreSupprimerBon, j'ai pas de moules à pops mautadine... je suis certaine que mon tit homme (et moi même bien sûr ;) serait plus que comblée pas cette recette! Me manque juste l'essentiel, les moules ;)))
RépondreSupprimerBonne journée chère Kim :)
les saveurs que tu as choisi se marient à merveille! un excellent choix
RépondreSupprimerbonne journée
Mmm! une délice pour cette chaleur! Bonne journée Kim!
RépondreSupprimerJ'en prendrais bien un tellement ça semble délicieux ce popsicle!!!
RépondreSupprimerIl doit être vraiment délicieux ce popsicle! Superbes saveurs; Les fruits de la passion sont tellement frais en bouche! Je les adore! Caro
RépondreSupprimerMmmhhh, des saveurs exotiques dont je raffole! Ces sucettes glacée doivent être divines.
RépondreSupprimerBises,
Rosa
bien tentant ton popsicle surtout avec cette chaleur.....!!!!!à très bientôt...
RépondreSupprimerOh lala, tous des ingrédients que j'aime ici... j'achète!
RépondreSupprimerWow! Cette recette est maintenant a ma liste de projet. Merci pour cette création!
RépondreSupprimerIl me faut des moules!!
RépondreSupprimerC'est le genre de gâteries que j'aime.
Belle idée:)
Bonne journée!
Je aime, look amazing!! gloria
RépondreSupprimer@Mélanie
RépondreSupprimerJ'aime bien les popsciles maison, c'est tellement facile à préparer! Ceux-ci m'ont bien plu!
@Kat
Clairement des pops maison, ça plaît à tous!
@Fimère
Merci!
@Odile
Tu as bien raison, c'est rafraîchissant!
@Isabelle
Merci ma chère!
@Caro
Moi aussi je suis folle des fruits de la passion!
@Rosa
Oui, vraiment!
@Cita
Merci et à bientôt!
@Chako
Merci ma chère!
@David
Ça fait plaisir mon cher, tu ne seras pas déçu!
@Nathalie
Moi aussi j'adore ça!
Oh. Ce genre de popsicles serait tellement un hit chez moi :P J'en veuuuxxxx :) C'est clair que je l'essaie. Oh non, va falloir que je passe Chez Nino pour les fruits de la passion :P Dommage! ;) Bonne journée Kim :)
RépondreSupprimerle yogourt glacé est parait il, tendance cet été :) et c'est tant mieux.
RépondreSupprimerce sera ma publication de demain. J'adore les tiens, je note ta recette pour la refaire dès que j'aurais récupéré mes moules...je suis allée en faire ce matin à l'école :)
Kim: Merci merci merci !!!! et bisou .....
RépondreSupprimerAvec le Malibu ça doit être trop bon! Et c'est pas facile de reproduire un bon goût de "tropical"!
RépondreSupprimerTu me donnes envie d'acheter ces moules pour mes petits enfants
RépondreSupprimerJe trouve ta recette très alléchante
Mais ca doit être vraiment délicieux tout ce mélange de saveurs exotiques!
RépondreSupprimerDrôle j'ai failli acheter ces pops et je me suis dit : faut être raisonnable avec tous les moules que tu as Mamounette !
RépondreSupprimerBon j'ai compris je viendrai chez toi les déguster quand je vois la beauté et les ingrédients que tu y a mis hummm je me régale d'avance !
Bises
Ils sont tellement beaux tes tis moules à Pops !
RépondreSupprimerJ'en veux des pareilles...!!!
Blanc-manger la tite copieuse.
To Gloria
RépondreSupprimerThank you for your visit!
@Gabrielle
Clairement, ce sera un hit. Ça c'est plate être obligé d'aller chez Nino hein??? D'ailleurs, chaque fois que j'y passe, je me dis qu'il faudrait que j'achère des morilles fraîches, mais quand je vois le prix, ouf...
@Isabelle
Les petits ont sûrement dû aimer hein? Je ne savais pas que j'étais tendance (ce n'est pourtant pas tout à fait mon genre). Tout ce que je sais, c'est que j'adore le yogourt glacé!
@Cita
Ça fait plaisir ma chère!
@Gen
Clairement c'est bon. En plus, l'alcool ajoute une texture du tonerre!
@Piroulie
Merci beaucoup. Cette recette est fort bonne!
@Blooma
Ça l'est, je te le jure!
@Mamounette
Bonne idée, la prochaine fois, je t'invite;)
@Blanc-Manger
Me dérange pas que tu me copies... Je ne fais pas partie des gens qui souhaitent à tout prix être différents... Je les aime mes moules!
trop chouette !!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerUne combinaison des plus tentantes.
RépondreSupprimerJ'ai les moules. Je note la recette.
A très bientôt.
Je suis jaloux de tes moules, ils sont très jolis et semblent de la grosseur parfaite. Les miens sont tristement petits... J'adore ta recette, c'est vrai que le yogourt confère une onctuosité imbattable!
RépondreSupprimerCe pop sicle me plaît beaucoup, surtout avec le lait de coco... J'avoue que tes fonds de tiroir me plaisent assez aussi ;-)
RépondreSupprimerLou