Une rage de chocolat? Envie d'un dessert vite fait, vite prêt? Pas envie que le dessert soit rempli de mauvaises choses pour la santé? J'ai justement ce qu'il vous faut, ces petits pots de crème choco-framboises! Si, comme moi, vous êtes fan de l'association chocolat noir et framboises, vous aimerez, c'est certain!
Ingrédients (6 crèmes)
Préparation
1. Au four à micro-ondes, faire fondre le chocolat avec la boisson d'amandes chocolatée (chauffer le tout avec des incréments de 30 secondes, cela devrait prendre de 60 à 90 secondes). Quand le chocolat est bien fondu, ajouter le cacao, le sirop d'érable, le sel et la liqueur de framboises. Mélanger à l'aide d'une fourchette.
2. Dans le mélangeur, réduire les framboises en purée avec le tofu soyeux. 3. Ajouter le mélange à base de chocolat dans le mélangeur et actionner l'appareil. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. 4. Verser dans des petits pots et réfrigérer pendant environ 1 à 2 heures avant de déguster. Garnir de framboises avant de servir. |
Je te volerais bien une coupe:))
RépondreSupprimerMoi aussi je commet un vol de coupe, ça me plaît!!
RépondreSupprimerDu bonheur!
RépondreSupprimerça donne envie ces coupes....Belle soirée et à bientôt...
RépondreSupprimerMoi aussi, je te piquerai bien une coupe.
RépondreSupprimerA bientôt
YEAH! J'aime x10000 :D Framboises et choco, c'est toujours winner, j'adore!!
RépondreSupprimerJe peux plonger ma cuillére dedans ? Biz
RépondreSupprimerWow! Ça me parle pas mal ce petit dessert!
RépondreSupprimerSi j'avais du tofu soyeux je ferais ta recette ce soir alors la prochaine fois que j'en achète ce sera ta recette qui sera servi sur la table pr mes enfants! Merci Kim! p.s. oui tu as raison créer soi même c'est super! ;) et gratifiant!
RépondreSupprimerjoli dessert un régal
RépondreSupprimerbonne soirée