lundi 22 février 2010

Pizza au poulet, au pesto et cie

Ce soir, je n'avais pas trop envie (contrairement à Copain) d'une bonne vieille pizza pepperoni-fromage. Dans ces cas-là, je fais une pizza moitié-moitié. J'avais une poitrine de poulet au congélo et tout le reste au frigo. Alors, voilà pour cette pizza. Il est un peu difficile d'indiquer les quantités. Laissez-vous guider par votre gourmandise!

  • 1 recette de pâte à pizza
  • Sauce à pizza (avec un peu de piquant)
  • 1 poitrine de poulet coupée en lanières
  • Pesto (régulier ou de tomates séchées)
  • Tomates séchées dans l'huile
  • Oignon rouge
  • Champignons cafés tranchés
  • Coeurs d'artichauts hachés
  • Olives Kalamta tranchées
  • Mélange de fromages mozarrella et provolone râpés

Aucun commentaire :

Publier un commentaire

Tous les textes et les photos du blog Faits avec amour/Les Aventures culinaires de Kiki sont ma propriété exclusive. Ils sont protégés par les lois qui concernent les droits d'auteurs. Sauf autorisation écrite, toute reproduction partielle d'une photo ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite.















Tous droits réservés au blog Les Aventures culinaires de Kiki.