Ingrédients (50 Bounty)
Préparation
1. Dans un grand bol, verser la noix de coco râpée et ajouter le lait condensé sucré. Bien brasser, couvrir le bol de pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au lendemain matin (10-12 heures).
2. Le lendemain, faire des petites boules de taille égale (1/2 c. à soupe environ) et les déposer sur une ou deux plaques tapissées de papier parchemin. Si la préparation vous colle aux mains, mouillez ces dernières légèrement.
3. Mettre la/les plaques au congélateur de 2 à 4 heures.
4. Lorsque les boules à base de noix de coco sont bien gelées, bien fermes, faire fondre les chocolats avec le beurre de cacao au bain-marie. 5. Tremper les boules à base de noix de coco dans le chocolat fondu, bien les égoutter et les déposer sur la ou les plaques préparées. Laisser figer et ranger dans un plat hermétique. Conserver au frais. |
samedi 21 décembre 2013
Chocolats Bounty maison
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Tous droits réservés au blog Les Aventures culinaires de Kiki.
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Quelque chose me dit qu'ils ne feront pas long feu...
RépondreSupprimerDéjà fait ce chocolat, trop bon!!!
RépondreSupprimerLes amateurs doivent être plus que ravis!
RépondreSupprimerOh wow!!! Ça doit être terriblement bon! Ils ont de la chance tes proches/collèges ;-)
RépondreSupprimerC'est ma fille qui serait heureuse! Ben... moi aussi peut-être un peu :)
RépondreSupprimerMerci du clin d'oeil ma chère Kim et contente que tu aies aimé. Cela dit, je suis curieuse de voir ta recette de turtles (est t-elle sur ton blog déjà?) car je voulais en faire pour la boîte de gourmandises que je remettrai à ma famille pour Noël. Merci! :) xxx
RépondreSupprimerDe rien:) Regarde comme il faut, j'ai mis un lien au mot Turtles en haut;)
SupprimerUne petit délice! Je conserve la recette précieusement!
RépondreSupprimerLou
Ohhh...ils sont mignons comme tout. Je note, car je sais que mon père va adorer. Merci :)
RépondreSupprimerces barres là sont mes préférées alors je vois bien que tes petites bouchées me font les yeux doux!! Ils en ont de la chance tes collègues
RépondreSupprimerAaaah faudrait bien que j'en fasse de ces gourmandises ! Mais pas cette année, j'en ai déjà assez fait... Je garde ta recette !
RépondreSupprimerC'est mon truc ça ! j'adore ! alors merci Kim et joyeuses fêtes
RépondreSupprimerJ'e adore Kim!
RépondreSupprimerMerry Christmas!!
Je confirme.... Délicieuse gâterie !!!!!!!!
RépondreSupprimerThese look like something from a fancy candy shop Kim. My husband would go crazy over them!
RépondreSupprimerWow! Les bounty de mon enfance !!! Tu les a fait !!!! Merci pour le recette :je la garde précieusement !!! Biz
RépondreSupprimerJe confirme aussi: excellente gâterie:) Bo dimanche glissant!!!!
RépondreSupprimerJe ne suis pas très fan de noix de coco râpée mais là, je suis sure d'adorer.
RépondreSupprimerA tester et très vite.
A bientôt
Oh que j'aimerais être ta collègue :) Super ces Bounty, j'adore la rapidité, truc de dernière minute parfait quoi :)
RépondreSupprimerJ'adore ces petites douceurs !
RépondreSupprimerJe les ai fait l'an passé et j'avais beaucoup aimé! Ils sont tentants!
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