Ingrédients (2 pizzas)
Préparation
1. Préchauffer le four à 450F.
2. Dans un bol, mélanger les fromages, l'oignon, l'ail et le romarin. 3. Placer les pains sur une plaque tapissée de papier parchemin. Étendre le mélange à base de fromage sur les pains. Enfourner au centre du four et cuire 5-10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
4. Pendant que les pizzas cuisent, mélanger l'huile et le vinaigre dans un saladier. Saler et poivrer. Puis, ajouter la tomate, les olives et la laitue.
5. À leur sortie du four, déposer les pizzas sur des assiettes. Puis, touiller la salade, saler et poivrer et la déposer sur les pizzas. |
lundi 24 février 2014
Pizza bianca express sur naan, garniture de salade
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Tous droits réservés au blog Les Aventures culinaires de Kiki.
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Belle idee originale que je me promets de realiser au plus vite !!! Biz et bonne semaine
RépondreSupprimerMiam! Tu as dit pizza bianca et pain naan et me voici! Très tentant! Je garde pour un midi pendant mes vacances dans... il me reste 2 nuits à faire et hourra!
RépondreSupprimerOh my god, sérieux????? Je capote vraiment sur ta recette. Ça doit être la meilleure chose au monde!!! À ne pas oublier :)
RépondreSupprimerÇa fait tellement frais une petite salade sur la pizz! J'ai seulement tester la roquette, mais je note pour ma prochaine soirée de pizza sur pain naan!
RépondreSupprimerJ'ai cru que tu avais utilisé des aubergines ! :-)
RépondreSupprimerCes pizettes me tentent beaucoup, je suis toujours à la recherche de trucs simples et fastoches pour les soirs de flemme. Et heureusement qu'on peut aussi acheter des naans !
Les pizzas sur naan, c'est archi populaire chez moi. On adore! J'en veux "tu suite"!
RépondreSupprimerexcellente idée en mini pizza j'aime bien
RépondreSupprimerbonne soirée
C'est bien rafraîchissant cette belle pizza:))
RépondreSupprimerDe la fraîcheur présentée de cette façon, c'est très inspirant! On allie le chaud et le froid, le basique et l'acide, le mou et le croustillant. Eh qu'on aime ça!
RépondreSupprimerLou
J'ai déjà goutté une version au smoked meat et pommes et j'ai adoré. Le pain naan est une base géniale pour une pizza! Ta version est à tomber!
RépondreSupprimerI love this look amazing!!
RépondreSupprimerBelle réinterprétation des naans!
RépondreSupprimerDire que cette semaine, je pensais que tu allais nous proposer une avalanche de recette pour le déjeuner.
Bonne journée!
Bonne idée,les naans au congélo pour un luncha rapide. Je teste ta recette bientôt et en pizza,me semble que j'aimerais ça pas mal;)
RépondreSupprimerDes mini-pizzas originales et très gourmandes.
RépondreSupprimerJe prends.
A bientôt.
Ohhhh miammm !!! Quelle belle et bonne idée de garnir un naan avec une garniture à salade. Je retiens et c'est fort joli :)
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de mets que je prépare avec mon Bo Harry. On choisi nos garnitures et hop menoum!!
RépondreSupprimerDear Kim, A delicious meal. Healthy and satisfying all in one. Blessings dear. Catherine xo
RépondreSupprimerUn merveilleux repas express!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Une pizza sur du pain naan, c'est toujours gagnant!
RépondreSupprimerToujours de belles recettes toi!! J'adore ce beau repas express:)xxx
RépondreSupprimerJ'ai fait un tabac (en France ça veut dire que j'ai eu un succès fou...) avec ta pizza bianca...je deviens une vedette avec ta recette...Alors je ne vais pas me gêner de la faire celle-ci aussi !
RépondreSupprimerA bientôt...